完美牙醫診所 植牙醫學中心 媽咪植牙初體驗 原來植牙根本沒有想像中恐怖 無痛植牙好開心 交給專業就是安心啦

帶媽咪來桃園完美牙醫診所來個植牙初體驗,辛苦的媽咪已經好久好久僅用單邊牙齒在咀嚼食物了 ~ 因為某邊缺了2顆牙,但因為怕痛所以一直不去處理,但聽說植牙根本沒有想像中恐怖與痛苦,所以就趕緊把媽咪給抓來啦  交給專業就是安心啦!無痛植牙好開心,原來看牙醫也可以如此放鬆身心。


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

2017年01月06日,牙醫診所琳瑯滿目,到底去哪一間好咧?就是要多多諮詢啦!帶著媽咪來到完美牙醫診所,是一間專業的植牙醫學中心,廢話不多說,立刻交給專業的護士姊姊來個資訊與講解囉!

護士姐姐超親切的!大多民眾肯定對植牙充滿問號,但是沒關係,你可以盡量問,牙醫姐姐與醫生都會超熱心又詳細的解說給你們聽個清清楚楚。

一邊看著剛剛拍攝的X光照片,一邊解說植牙與流程,真是讓我們安心不少,也對植牙有更多認識,YES!太期待了!就是你了!完美牙醫診所,媽咪的植牙初體驗任務就交給您們來幫我完成了   植牙小學堂

2017年02月07日,後排的牙齒掉光光,一堆缺洞又懶得補,一直只能用一邊的後牙咀嚼食物的媽咪,聽說完美植牙醫學中心很不錯,馬上就帶著媽咪來去植牙初體驗囉 ❤❤❤

這是媽咪的第一次植牙初體驗,緊張的要命啊!因為很怕痛又怕出問題,結果完全沒想到醫生的技術果然超好 👍👍👍

打麻藥不痛 ~ 手術中也不痛 ~ 麻藥退後更是不腫也不痛 ~ 搭配著有乖乖吃藥與冰敷,術後完全沒有任何問題,更沒有變成大豬頭,效果超好的!

看來接下來的植牙路程會非常安心又順利了!今天把植牙的基底給完成了 ~ 期待接下來的複診檢查與裝上牙齒的那一天,好期待啊 😘

2017年02月16日,來去完美牙醫回診拆線囉!距離真正的植牙日期還有好幾個月,今天是第一次複診與拆線,還在想說拆線會不會很痛,結果一點都不會,喀擦喀擦,大約五分鐘時間就好了!超級無敵快的,完全不痛、不緊張,專業醫生超神速的完成了!真是太棒了!

離開診所也完全不需要什麼休息或是不准幹麻 ~ 不能吃什麼 ~ 直接就是正常生活即可,讚啦!媽咪說我要去吃大餐了 ~ 掰掰 😋😋😋 期待下一次的植牙基底回診喲!相信專業的醫師一定可以讓我每次來複診都依然健康溜溜 ~ 👍 ((( 來去診所附近吃砂鍋哇哈哈哈哈哈 ~

2017年04月25日,漫長的植牙觀察時光 ❤ 雖然安裝入植牙的基底後需要等待好幾個禮拜才能裝上真正的假牙,但這一切等待與複診觀察都是值得的 👍 為了能夠走更長遠的路啊!

每次來護士、醫生都會超細心的幫膽小的媽咪詳細檢查,看看有沒有異狀,但一點都不會痛唷!非常放鬆 😘 而且這次來還順便做了口腔保健洗牙,呼 ~ 乾淨溜溜的!

看著時間的過去,真是越來越期待裝上假牙的那一天啦!和那個空洞說掰掰,到時候兩邊都可以快樂咀嚼吃美食囉 😋 ((( 享受美食是人生一大幸福快樂之事啊 !!!!!!

2017年07月13日,咱們又來桃園找完美牙醫診所檢查牙齒囉 😍 漫長的植牙時光啊!終於來到了打入釘子的步驟了 ~ 喔麥尬!真是太期待啦!距離植牙完成的時段一步步接近中。

今天白天的好天氣真是怎麼拍都好好看啊哈哈哈哈 ~ 看牙醫還能如此陽光燦爛的笑出來呢 ~ 表情符號

今天的媽咪一樣是抱著放鬆又興奮的心情前來,雖然聽到要打入釘子就感覺好痛啊!!!!!夭壽可怕的感覺,但那其實那真的只是單純「聽起來」而已,打釘子的時候根本一點都不痛好嗎 ~ 根本毫無感覺可言,因為麻藥太無敵啦!

重點是連醫師打麻藥的時候都不怎麼痛,這才是厲害之處,聽說很多打麻藥的時候都夭壽痛,但麻藥生效後當然是廢話漸漸無感、不痛啦!要是連打麻藥ing都不痛,那真的超猛的!像我就遇過兩個也都打的時候不痛,超幸運哇哈哈哈哈!

講給老爸與老弟聽整個很不相信  因為他們之前都超衰的遇到打針世界無敵痛的醫生哈哈哈哈哈!就連打完後、手術中都覺得痛,術後也是痛到哭夭,所以一聽到看牙醫就嚇得要命,甚至要拖到嚴重 ~ 超痛到不行才無奈被抓來看牙醫的恐懼人士,好可憐 ….. 看來真的很痛,求陰影面積 …..

總結就是我和老媽都很幸運遇到技術高強的醫生哈哈哈哈哈 表情符號 炫耀文無誤 …..

打入釘子大成功,當下不痛、不可怕,事後回家更是可以立刻恢復正常生活,不需要擔心醫生說不能吃啥啦 ~ 或是腫痛無比啦 ~ 完全無感呢!

雖然醫生仍是超貼心的提供止痛藥什麼的 ((( 當然想要快快消炎就是要乖乖吃才會快快好啊 ))) 但根本完全用不到,術後完全舒服溜溜,臉也不種,更別說傷口疼痛了!厲害啊 👍👍👍

  

看老媽依然燦爛無比的笑容便可知手術大成功 表情符號 臉完全沒有腫起來啊 !!!!!! 猛猛的 ~

2017年08月09日,開心開心!今天來試戴假牙與挑選牙齒的顏色,雖然本次的植牙位置是咀嚼用的,很後面的部份,講話時不太容易見人,但還是需要美觀與一致性的  又不是金牙哈哈哈哈哈!和大家都不一樣、超明顯,所以今天可以說是非常輕鬆快樂的一天呢!咱們下週三見。

2017年08月17日,又回來完美牙醫診所複診囉!今天回來不單單只是看看狀況而已,而是又邁向終點有了進一大步的接近囉!終於開始試套假牙囉!基底已經穩固又合適了!

沒有任何問題與不適感,專業的醫生也檢查無誤,再過一個禮拜左右,都確認真的沒有任何一丁點不適產生,那下週就真的可以確認固定假牙囉!

也等於是植牙的一切辛苦終於要畫上句點了  喔麥尬的!我好興奮啊!相信如此辛苦的媽咪一定比我更加興奮。

雖然這幾個月來看牙醫其實一點都不痛 ((( 各位看牙醫的朋友最害怕的一點相信都是痛哈哈哈哈哈 ))) 也沒有影響任何一丁點生活作息,什麼不能吃啦、痠痛感啦等等等,通通都沒有,當下回家立刻就和平常一樣大吃大喝,想幹麻就幹麻哈哈哈!超爽的 ~

但是每多久就需要約時間回來複診,其實也是一種辛苦啦!但是比起看牙醫的壓力、恐懼、疼痛、生活的不便性來說,來到完美牙醫診所的植牙初體驗真是太讚了 表情符號 表情符號 表情符號 原來來到牙醫診所也可以如此放鬆啊 ~ ~ ~ 去看牙醫?走啊!沒在怕的 ~

噹噹噹!看X光最清楚啦!幫基底試套上假牙囉!看起來超讚的啦!重要的後面咀嚼食物處終於沒有大洞了!沒有缺牙了 ~ 相信媽咪未來吃東西終於可以兩邊隨意咬咬咬,開心咀嚼了 ~ 不用再僅限於一邊吃飯了!這一切都是非常值得的啊!

滿滿的牙齒,沒有坑坑洞洞,不僅實用性重要,連美觀度都大提升啊 表情符號 表情符號 表情符號

誇張!你能想像嗎?看牙醫還可以如此放鬆的笑?比YA?這就是代表專業牙醫的技術高超啊 ~ 看牙醫根本也是可以不可怕、不痛的 ~ 表情符號

2017年08月23日,又來去看醫生囉!今日可是個大日子啊!就是植牙完成的日子終於到囉!將那顆假牙穩固的安裝上去就大功告成啦 表情符號 我的老天鵝啊 ~ 真是太感人的一天了!辛苦了這麼久,終於抵達終點了 ~ 和老媽都覺得感動萬分  ♥♥♥ 醫生辛苦了!媽咪也辛苦了!

這次就沒有打麻醉針了 ~ 雖然過程中有點不適感,但其實是可以忍受的,不是那種不打麻藥會受不了的那種痛感,所以整個流程下來會皺點眉頭,但不會痛苦萬分道長陰影,當然啦!若是真的非常怕痛的朋友,還是可以和醫生反映一下的!

將暫時的假牙拆下,將真正要陪伴我們的假牙裝上,整個流程約15分鐘,非常快速,而且手術後只要一個小時後即可吃吃喝喝,恢復正常生活,無須吃藥或是改變任何生活作息,超讚的啦 

不過唯一奈米缺點就是老媽一時很不習慣那邊居然有牙齒了哈哈哈哈哈!咀嚼時可以兩邊換著吃覺得好新奇 表情符號 一個嚼太爽還會不小心咬到肉,但沒關係,這都是過渡期,過一陣子就會好上許多哩!不過重點是完美牙醫家的嘴破要好猛,老媽超喜歡哈哈哈哈哈!整個好超快的 ~

完美牙醫的牙醫都非常的親切又專業,想要植牙又怕痛的朋友完全可以考慮考慮啊  老媽過來人的誠心建議。

完美牙醫診所 植牙醫學中心

預約專線:(03)346-5000
預約專線:(03)358-1184
預約專線:(03)357-6666
預約專線:(03)316-3355
植牙免付費諮詢專線: 0800-888-117 ( 僅接受植牙諮詢 )
地址:桃園市春日路848號 ( 附設免費停車場 )
早上門診時間:週一至週六 am 09:00 ~ pm 12:00 ( 最後掛號時間為11點 )
下午門診時間:週一至週六 pm 02:00 ~ pm 05:30 ( 最後掛號時間為5點 )
晚上門診時間:週一至週五 pm 06:30 ~ pm 09:30 ( 最後掛號時間為8點半 )
晚上門診時間:週六晚上不定期看診,請來電洽詢 ( 未看診時間不提供電話接聽服務 )
公休日:每週日固定休診
LINE: 3576666
whats app: 0928325935
WeChat: drho3465000
官方網站:完美植牙.醫學中心- 桃園植牙
粉絲團:Dr.何彥德院長 完美尊榮植牙醫學中心
❤ 桃園牙醫 / 桃園植牙 / 無痛植牙 / 春日路植牙 / 春日路牙醫

【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *