台中北區一中街霧眉推薦 Party Queen 仿妝紋繡達人 只要十分鐘超神速變美 自然裸灰色 安心交給超專業靜宜老師吧!

跟大家分享一間超厲害的韓式粉霧眉達人,這完全可以說我目前遇過最厲害!也是最讓我驚呼連連的這位靜宜老師就位在台中北區一中街中,要我推薦台中霧眉技術神速!自然!厲害的台中霧眉老師,第一印象真的是想到她啊!太令人驚艷的技術了!頭一次看到!根本像變魔術一樣,Party Queen 仿妝紋繡達人,只要給老師十分鐘,就給妳一對自然又美麗的眉毛。

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

表情符號 台中霧眉推薦  表情符號 台中美甲 表情符號 台中美睫 表情符號 一中霧眉推薦

Party Queen 仿妝紋繡達人位在台中市北區,熱鬧滾滾的一中街商圈中,不過不是在那條最大條又最熱鬧的主要幹道上,而是在旁邊的其他熱鬧巷弄中,巷弄中服飾店居多,不過大家可以安心,不用擔心找不到,跟著Google地圖走到附近後,看著路牌還算好找。

Party Queen 位在地下一樓B1處,所以不會看到很明顯的大店面或招牌,剛好門前還有一間服飾攤,所以大家眼睛可能要睜亮一點找找 表情符號 不要以為這邊是賣衣服的就走掉啦 ~

在開始給大家看夭壽猛的霧眉技術之前,先來認識一下這位超厲害的Party Queen創辦人「靜宜老師」吧 表情符號 話說今天的執行者就是靜宜老師本人喔!超猛的!能親眼看到這技術真的是覺得驚呼連連又印象深刻。

話說二十年前,靜宜老師曾任職時尚彩妝師,接觸紋繡後,將傳統的紋繡、美睫、美甲技術,加入時尚與流行元素,成為台中紋繡、美睫、美甲技術的時尚啟蒙者,2017年因擴大營業,將「party nails 派對時尚美甲」更名為「Party Queen 仿妝紋繡達人」,並專注於流行紋繡技術,且每年定期前往日本、韓國、中國、香港、荷蘭,進修紋繡技術,盼望能給予客戶更優質的服務 

噹噹噹 ~ 今天的美美麻豆的魔術師謝雪兒,這是她最原始的眉毛兒,左右眉毛量不對稱,雖然不算稀疏,但也不算濃密,尤其是眉尾挺空的!身為一位表演者,出門工作一定需要化妝,也因為這樣,每天都要花不少時間在畫眉毛身上,更因為不是很會化妝,所以眉毛常常化的不太好,所以!今天就要交給厲害的靜宜老師幫忙搞定這每天令人煩躁的眉毛啦  讓每天睜開眼睛就是一對美麗又自然的眉毛。

步驟一,先拍拍顧客原本的眉型,因為稍後和完成後的眉毛做比對是最清楚的!一時要顧客回想自己原本的眉毛和現在的眉毛差在哪裡可能會有點恍神哈哈哈哈哈!像我就會呆滯呆滯的!有點失憶,還是有照片可以回味一下最準啦!悲劇眉VS美麗重生眉哈哈哈!

拍照的同時,老師也會和顧客聊天 ~ 溝通,分享現在流行的眉形選擇,詢問顧客喜歡怎麼樣的眉型?風格?照片範例也都可以給老師看看,或是有無什麼喜好?眉毛顏色?等等等之類的問題,就像和朋友聊天一樣的輕鬆愉快。

靜宜老師也會用心聆聽顧客的想法,不會像某些老師會比較固執,堅持自己的審美喜好強制套在別人身上,最愛這種會尊重顧客喜好的老師了!畢竟每個人的審美觀與喜好都是不同的麻 ~ 每種不同的造型也不一定適合在所有人身上啊!讚讚Der!

大致了解之後,就可以開始畫眉型囉!直接畫在自己的眉毛上,一邊照鏡子與修改還是最準的啦!

老師會畫出兩邊不一樣風格的眉型,讓猶豫不決的顧客可以看看這種眉毛長在自己臉上是什麼樣子?是否適合自己?再去做修正與微調,直到顧客滿意為止,揪甘心ㄟ啦!像我卡在這關卡也卡超久哈哈哈哈哈!我想每個女孩都會這樣,此時的女孩們應該都人人瞬間都有選擇障礙症了 表情符號

靜宜老師超細心,修雜毛、畫眉型、比較角度、是否對稱、歐美挑高或平眉等,完全不馬虎。

各種角度都要看一下才是最準的 表情符號 照鏡子看 ~ 拿手機自拍看 ~ 上下左右角度都拍一張看 ~ 完全都滿意才會開始霧眉喲!有任何問題也都可以提出來,都可以調整,因為靜宜老師可是超專業的啊!客人自己看得滿意才是最重要的啊 表情符號

確認完喜愛的眉型以及決定眉毛的顏色後,就會塗抹上舒緩膏,等待時間,稍後霧眉的時候就毫無感覺啦!怕痛的朋友完全可以放100個心啦!超無感的!根本可以安心入睡 ~ 和美睫一樣,等會兒眼睛一張開,就變成漂亮女孩啦!

趁機拍一下美美的變美環境,寬敞舒適又明亮,舒服得很,老師們也都超親切溫柔,重點是很厲害又專業喔!來這邊一次真的就會成為老主顧啦 表情符號 表情符號 表情符號 這樣的神手不好找啊 !!!!!

大約過個15至20分鐘後,就可以開始霧眉囉!此時的妳就可以安心入睡啦!

真的好羨慕雪兒啊 !!!!!!! 因為我也是一個為眉毛所苦的女孩,很衰的八字眉又無眉道人,所以很愛定期去處理眉毛,不然實在看起來太衰又太沒精神了!根本衰臉人,因此也體會過不少紋眉的經歷。

因此在我所體驗過的霧眉中,時間都至少約要一小時那麼久,而且最少最少也會有微微蠟筆小新的狀況出現,當下絕對不自然,至少會碰到傷口結痂啦 ~ 深色掉色變自然色啦 ~ 方方正正很假粗眉慢慢縮小變正常眉啦等等狀況出現 ~ 這都是我每次霧眉所遇到的狀況,總需要給眉毛一些時間變自然、變漂亮,不是當下可以看到最完美成效的!傷口也要好好照顧,不然可以缺角掉色等等狀況發生,但是!!!!!

但是但是!!!!!靜宜老師超威猛的啦!真的是嚇死人的威猛!!!!!一邊眉毛只要五分鐘內完成,等於一位客人只要十分鐘內就可以完成霧眉了!夭壽快的!雪兒都還沒睡著啊哈哈哈哈哈哈!就被叫醒了 表情符號 表情符號 表情符號 我們都驚訝得要命,也!太!快!了!吧!神!之!效!率!

而且重點是霧眉完立刻超級無敵自然,完全沒有蠟筆小新,或是滲血、結痂、傷口、顏色超深、眉毛很假方方正正之類的狀況出現,真!的!完!全!都!沒!有!且不只如此,還有更恐怖的!!!!!!

靠近去看眉毛居然超自然,一條條的毛紋超像自己本身的眉毛,我的老天鵝啊!根本霧眉加強版,又快又自然,頭一次見到這樣的技術,真是太不可思議了!難怪一堆女孩來找過一次靜宜老師後就上癮了!我要是也被這威猛技術處理過一次肯定也離不開了啊  太強大了!

雪兒該起床囉  老師弄好囉!雪兒:「什麼?好了?這麼快?」真的就是這麼快 xDDD !!!!! 太猛啦 !!!!!

給大家看看成效,是不是!夭壽自然的啦!看看那原本空虛的眉尾,看看那眉毛一根根的紋路,根本就像自己天生長出來的眉毛一樣,而且還是很漂亮的天生眉 表情符號 美翻天了!

根本神扯吼吼吼!太讓人忌妒了!不需要等七天變自然,當下完成就是自然啦!神不知鬼不覺耶!完全看不出有去霧眉啊!不說給別人聽還以為自己的眉毛咧   

在此順便來和大家一個Q&A,替大家指點迷津:

Q:機器柔霧眉完後可以維持多久啊?
A:大約是一至二年,看深度與每個人的保養與自然代謝,正常約一年回來補色最佳

Q:霧眉挑哪個顏色比較好呢?
A:專業的靜宜老師是建議裸灰色最佳,也就是我們本身的眉毛顏色,這樣會是最自然的!因為若是選咖啡色,之後有可能退色變成橘色或茶色,但主要還是看你的喜好或是平常頭髮染的顏色做搭配

Q:話說靜宜老師的柔霧眉費用多少?和坊間相比好像比較貴?
A:12000元,因為技術真的高超很多啊    進階版霧眉,快!自然!無陣痛期!立刻美!見識過的人都驚艷萬分啦 !!!!!! 而且交給專業真的可以放心許多,不用擔心說事後問題一堆,隨便找個便宜的,然後霧眉失敗,那可不是想改就改喔!至少都要等好幾個月等傷口恢復才能修改的!甚至有些還要等顏色沒了才可以改,不然會越弄越假越糟糕,想到之後連素顏都美美的!睡醒可以省時間畫眉毛,就是一件多麼值得又幸福的事啊!花這錢不怕踩雷啦!

結束後也會拍個照,就可以超明顯的感受出來前後差異啦  本來霧完眉照鏡子覺得驚豔好猛,在看手機自拍比對一下,更是開心翻了 !!!!! 雪兒的霧眉初體驗大成功 表情符號

雪兒體驗心得分享:很久之前就很想紋眉了!但是身邊有很多朋友失敗的案例,濃到不自然或是型不好看,甚至時間久了就會退成阿嬤色,看了很多家的作品始終找不到我心目中理想的!經過我的好姐妹布丁介紹才遇到靜宜老師,開始之前我先拿了一個網美照片給她,說著我就是想要這種眉毛,這是我夢寐以求的眉毛XD

老師看完才發現照片中的人也是他的客人?原來我在找的紋眉師就在我的眼前 ,瞬間放了100顆心,於是我跟老師開始溝通眉型,老師說今年流行的是挑高眉,可以顯的比較有型些,但以往的我都是畫柔和的平眉,覺得挑高有點不習慣,最後我們折中取了一個微挑高眉,既不會太銳利也不會沒有型。

顏色方面老師也很細心跟我介紹,我不希望會退成阿嬤色的困擾又希望自然,於是老師幫我調了灰黑色,動工前有點緊張?因為我是個超怕痛的人,結果沒想到一點感覺都沒有大概5-10分鐘的時間就完工了,做完後我很滿意,是適合我的眉型而且相當自然就像天生的一樣,不太會化妝的我現在也只要稍稍刷個眉粉就很有神了?

後來也稍稍打聽了一下,許多網美的眉毛也是出於靜宜老師的巧手,我在這邊摸著我的良心,強烈推薦大家紋眉一定要找靜宜老師 表情符號 表情符號 表情符號

台中的女孩們有興趣也想霧眉變漂漂但不知道找誰好嗎?推薦超專業靜宜老師給妳們參考參考啦 表情符號 表情符號 表情符號

.

Party Queen 仿妝紋繡達人

電話:0917-373-999 ( 吳靜宜老師 )
電話:(04)2225-3577
地址:台中市北區三民路三段106巷13號B1

營業時間:下午 12:30 ~ 晚上 09:30
服務項目:美甲|美睫|紋繡|脫毛|創業教學|輔導考照|專業培訓|加盟|貼心專業設計服務沙龍
粉絲團:Party Queen 仿妝紋繡達人
相簿分享:Party Queen 仿妝紋繡達人
● 台中霧眉推薦  ● 台中美甲
● 台中美睫 ● 一中霧眉推薦

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *