沖繩那霸景點 國際通 ふくろうの楽園 貓頭鷹樂園 與貓頭鷹零距離互動 還有可愛小動物園 只要你敢全都可以摸

沖繩好好玩!國際通更是吃喝玩買樣樣有,這間超可愛又有名的貓頭鷹樂園 ( ふくろうの楽園 ) 就在市場本通り上,在台灣你可能無法近距離欣賞貓頭鷹的英姿,動物園黑漆漆也看不太到,但是來到這邊,你可以與貓頭鷹零距離互動,完全沒有隔玻璃或鳥籠,而且可以摸、可以放手臂體驗,還有小動物園也可以摸,不管是有毛的、無毛的都有 表情符號 超多動物只要你敢 ~ 全都可以摸喔!根本就是一個療癒雙手的好地方啊 ♡ ♡ ♡

貓頭鷹樂園ふくろうの楽園 ) 就位在沖繩那霸市好熱鬧的國際通的某條商店街,市場本通り上,因為這邊是人行道,車子進不來,所以Google地圖的街景車應該也沒法記錄到這邊?會開始卡到陰狀態,找不太到你地標在哪裡,你的點會跳來跳去,不過你其實不用太擔心,一路順暢直直走就可以在右手邊看到啦!若是真的找不到也沒關係,問店家們都可以喔!大家人都超好的 表情符號 表情符號 表情符號

本來我們還真沒發現的說,旁邊店家的招牌太突出,從反方向走過來應該會明顯些,但看到店員帶著貓頭鷹下來就瞄到了 表情符號 差點走過頭啊 !!!!!! 建議可以擺一些旗幟或是更明顯於這方向的招牌,不然找你找的好苦啊 !!!!!

貓頭鷹樂園位於二樓處,邊走樓梯邊可以看到許多可愛的貓頭鷹照片 表情符號 令人興奮到一個翻掉啊!

最先印入眼簾的是商店區,有好多可愛的貓頭鷹娃娃、紀念品、衣物等等可以購買喔!

這位好像是店寵  也是超可愛的!

噹噹噹!重點來啦!相信這是大家最想知道的!來到貓頭鷹樂園沒有咖啡廳吃東西什麼的!就是一個動物園,有分為貓頭鷹區與哺乳類小動物區,另一區就是販賣區,就這三區,沒有給你用餐的地方,完完整整的純動物園的概念,所以請吃飽再來,這邊沒有食物賣你。

價格為照片所呈現,有翻譯成中文字其實很好懂,最便宜的就是貓頭鷹親密接觸 ( 大人880円,小孩680円 ) 就是可以摸貓頭鷹、可以拍貓頭鷹的意思,大人變成1200円,小孩880円,則是多了貓頭鷹站你手臂上的體驗,可以任挑一隻你喜歡的貓頭鷹喔!

再來是大人1200円,小孩900円,一樣可以摸、拍貓頭鷹,但不能體驗站手臂,則是多了可以摸小動物區的資格,再來是全都可以體驗的大人1500円,小孩1200円啦!出去玩省啥啦?都出去玩了當然要體驗最完善的啦!價格又不是貴到扯之類的!台灣哪裡給你這樣零距離體驗貓頭鷹啦!超值得的好嗎 ~

決定好!買好入場券後!請大家好好看遊戲規則!動物也是有生命的!人類沒有比較偉大!因此也別以為付了錢動物的命就可以讓你糟蹋玩弄,請好好愛護牠們!哪些事情不要做請自重!一起愛護這個小地方!一起善待這些努力工作的小動物們。

買好門票、付好摳摳、綁上手環,就可以進去找貓頭鷹玩耍囉!

貓頭鷹區大約一個教室大,裡頭暗暗的,也非常的寧靜,大致上只有水流的聲音,記憶中好像沒有音樂?反正就是也請大家保持安靜與鎮靜,不要嚇到貓頭鷹,拍照也注意閃光燈,動作大小也請注意。

裡頭的貓頭鷹種類很多,不同的毛色、模樣、大中小體型,非常有趣,也因為是夜行性動物,所以籠子中還有蝙蝠,不過貓頭鷹可以摸,籠子內的蝙蝠好像不能摸的樣子 表情符號 啊!不過可不是所有的貓頭鷹都任摸喔!休息中 ~ 睡覺中 ~ 有特別標示的貓頭鷹暫時勿摸喔!大家再睜大眼睛注意一下了!

這隻貓頭鷹好像很熱門,因為牠有一隻眼睛是瞇著的,很像在對你揪咪 ~ ~ ~ 但我比較覺擔心牠眼睛生病了嗎?怎麼一開一閉的?為什麼 ” ( ⊙_◎ )?

參觀完可愛的貓頭鷹區,也摸遍了所有的貓頭鷹之後,就可以來體驗好興奮又刺激的貓頭鷹站手臂體驗囉 表情符號 表情符號 表情符號 妞比的初體驗。

實在是太超級無敵爆笑了!太開心在拍照頭鷹,眼中只有貓頭鷹,結果沒注意底下的遮擋貓頭鷹噗噗的紙不在貓頭鷹屁股下方,結果就被鳥屎給洗禮了 表情符號 連店員都在笑哈哈哈哈!

在此!大家請特別注意啊!鳥的屁眼不像貓狗或人類,可以控制拉屎或憋住,有感就會直接拉出來,所以請別冒險,好好將您的手臂與那張尿布紙擺好好啊!有養過禽類的朋友應該瞭解的!小編以前就養過鵪鶉、綠繡眼、小雞、小鴨、斑鳩、鴿子  都可愛死了!

與貓頭鷹一起搖頭晃腦,以及阿邱先生選擇的貓頭鷹神隻可愛啊!也是我最愛的那隻,咱們三人都愛它,就妞比選別隻  我們三人都排隊指定要牠。

真的是一位被貓頭鷹討厭的男人啊哈哈哈哈哈哈!人家不想待在你手上啦 

超可愛的    最喜歡你了!

與貓頭鷹玩耍結束後,就可以來找小動物樂園囉!這邊就是常見的毛茸茸生物,也都可以摸摸與抱抱拍照唷  蜥蜴啊!蛇啊!也都有喔!只要你敢!不害怕!幾乎全都可以摸。

涼涼的皮膚好舒服,不過挺有重量的!

超可愛大吱吱,不知道台灣有沒有賣?我不要小的那種家鼠,想養像黑老鼠那麼大的!尾巴長長的那種,聰明又健康。

各種可愛小動物,不管是常見的寵物 ~ 毛茸茸小可愛,還是蛇、蜥蜴,都超可愛的啦 表情符號 表情符號 表情符號 是微笑的守宮喲!

好像是食人魚?

老鷹。

大兔兔。

太可愛的吱吱啦!

很棒的小小動物園,值得大家來遊玩!參觀喔  咱們四人都熱情推薦給大家。

ふくろうの楽園
貓頭鷹樂園

電話:098-963-9889
地址:〒900-0014那覇市松尾2-10-10仲井間ビル2F
營業時間:上午 10 點 ~ 晚上 7 點半 ( 不定休 )
官方網站:ふくろうの楽園-沖縄国際通り観光テーマパーク
粉絲團:ふくろうの楽園
Instagram::2960rakuen
twitter:【公式】ふくろうの楽園
相簿分享:ふくろうの楽園 貓頭鷹樂園
● 沖繩景點 ● 沖繩貓頭鷹
● 那霸市景點 ● 老少咸宜 ● 那霸景點
● 親子同遊 ● 國際通貓頭鷹

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *