日本沖繩美食 テルちゃん 奧武島好便宜天婦羅 均一價60円 連貓咪島的貓咪都愛吃

奧武島除了貓咪多,天婦羅餐廳也超多,其中一間テルちゃん正販售著好便宜的天婦羅美食,通通均一價60円,還有中文菜單揪甘心ㄟ!美味程度連貓咪島的貓咪都愛吃,紛紛跳上桌搶食啊 表情符號


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

テルちゃん就位在沖繩奧武島 ( 貓咪島 ) 上,觀光客好像不多,在地客與日本人前來購買比較多,所以不太需要擔心會排隊好久、好煩,據當天觀察觀光客好像都往中本鮮魚店天ぷら店跑?不知道是因為真的有名好吃還是剛好在一過橋的地方很顯眼?

前方有擺幾張桌子,內用、外帶都方便,不過看大家幾乎都會在這邊吃完才離開,想趁熱吃吧  不過也因為這樣,在地的貓貓們也都會注視著你哈哈哈哈哈!好多雙可愛的小眼睛在看我啊!

不太懂意思,但旁邊的確有個小公園,也有涼亭,應該是說也可以到那邊坐著吃吧?

天婦羅天天均一價60円啦!超便宜的!中本大部份都是65円,其實也沒貴多少。

中文菜單,揪甘心ㄟ 表情符號 表情符號 表情符號

這邊的店家好像都是現點現炸的!所以一定都要花至少幾十分鐘等待,幸好有提供座位,坐著聊天等待、陪貓咪玩,一下子就拿到了!

記憶中點了魚、墨斗魚、海草之類的!每個都還不錯吃,唯獨覺得魚肉部份有點太硬了!兩者比較之下,還是喜歡中本的魚肉,嫩嫩的好吃 

不過說到奧武島的炸天婦羅店的麵衣都好特別,不是常吃的那種酥酥脆脆很會掉屑屑的那種,類似 ….. 痾 …. 一時還真無法形容,但看照片你們就懂了!不是那種麵衣,吃起來也相對的沒那麼脆,但香氣與口感依然是很不錯的喔!

在地貓貓來偷襲啦!很囂張喔!直接跳上桌想吃天婦羅哈哈哈!但幸好隻隻都溫馴,會像家貓一樣溫柔地靠近,不太需要擔心會粗暴凶狠的搶食或伸爪子攻擊,但可能會想從你手上借咬一口就是了哈哈哈哈!需要閃躲一下,像妞比就吃得太認真,一個不小心就被貓咬了一口哈哈哈哈哈!笑死!就整個都送給牠了   

來到奧武島找貓咪玩,也別忘了嚐嚐天婦羅的好滋味喔!雖然島上天婦羅店超多,但有機會還真想每間都試試看呢!

名片與號碼牌,點好餐、結完帳後,等叫號取餐。

滿島都是貓貓,隨處可見,隻隻親人可愛,撒嬌 ~ 喵喵叫攻勢都來,貓奴必來啊    ♥

テルちゃん

電話:080-6480-1395
地址:〒901-0614沖縄県南城市玉城奥武島41 ( 奧武島上 )

開放時間:上午 11:30 ~ 晚上 07:00
休息日:月曜日 ( 星期一 )
相簿分享:テルちゃん 沖繩 奧武島
● 沖繩美食 ● 沖繩天婦羅 ● 奧武島美食 ● 沖繩排隊美食

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *