捷運圓山站美食 歐兔啡食館 O2 Deli 花博下午茶 免費網路Wi-fi 插座 兒童餐 義大利麵 燉飯 烏龍麵 丼飯

週休二日來捷運圓山站花博公園走走最棒啦!美食多又熱鬧,歐兔啡食館 O2 Deli 也很不賴喔!下午茶義大利麵燉飯烏龍麵丼飯選擇多樣,應有盡有,還有兒童餐喔!歡迎親子一同來品嚐。

堅持追求 Delica-tessen ( 美味餐點 ) + Deily ( 日常的 ) 融入生活的美好態度。
在偶不經意的巷弄中,找尋著可以寧靜片刻的小角落,品嚐著活力滿點的輕食,佐以午後難得的悠閒時光,有甜有鹹🍝、有吃有喝🍽️、有插座 ( 但菜單上又寫不提供 ?! )、有網路Wi-fi📳,通通加在一起,一整天就有了!佐時光的啡食館☕,期待和您的光臨。

歐兔啡食館 O2 Deli 為了讓您有更不一樣的用餐體驗與服務,推出全新二代店追尋轉變的可能,精緻的裝潢佈置讓您舒適自在,專業的服務態度讓您倍感親切,美味的餐點擺盤讓您視覺味覺雙重享受!這裏的每一道餐點都是經過不斷的嘗試而完成,用心絕對值得您細細品嚐 ( 引用於粉絲團 )

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

歐兔啡食館 O2 Deli 位在台北市大同區庫倫街上,附近景點超多,大龍夜市大龍市場保安宮孔子廟大龍峒等等都超好逛,安排一日遊超完美。

交通也非常便利喔!搭公車可於庫倫街站下車,走路不用幾秒鐘就到啦!不過當然騎車還是最方便的!附近好停車,而汽車的話可能要繞繞路邊停車格,看幸不幸運,能否遇到,不然就是到花博那邊停車走過來了!

不過台北市交通這麼便利,覺得搭捷運來根本最快、最方便哈哈哈!在捷運圓山站下車就對啦!

寬敞舒適又明亮的用餐環境,超適合親子同遊、老少咸宜啊!

歐兔啡食館的菜單在這裡,點照片可以放大看喔!

初體驗點了羅勒海鮮義大利麵179元、日式丼飯 ( 牛 ) 129元、香蒜麵包甜點奶酪炸物雙拼90元、茉香奶綠、紅茶鮮奶,整體來說還可以,不好也不差,但還沒有非常合胃口到想二訪的衝動  但這邊的確是個寧靜放鬆的咖啡廳,環境不錯喔!

名片。

歐兔啡食館 O2 Deli 圓山捷運館

電話:(02)2596-0022
ㅿ歡迎電話預約內用、外帶
地址:台北市大同區庫倫街48號

週二至五午餐營業時間:下午1點 ~ 下午3點半
週二至五晚餐營業時間:下午5點 ~ 晚上9點
週六、日營業時間:上午11點 ~ 晚上9點
ㅿ最後供餐為休息時間前半小時
公休日:星期一
粉絲團:歐兔兔粉絲團
粉絲團:歐兔啡食館【台北圓山捷運館】
相簿紀錄:歐兔啡食館 O2 Deli 圓山捷運館
ㅿ無服務費ㅿ免費網路Wi-fiㅿ插座
ㅿ台北美食ㅿ大同區美食ㅿ庫倫街美食
ㅿ捷運圓山站美食ㅿ花博美食ㅿ台北咖啡廳
ㅿ台北咖啡店ㅿ台北下午茶ㅿ圓山站附近美食
ㅿ圓山站美食餐廳ㅿ大龍峒美食ㅿ大同區咖啡

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *