nu4PET 陪心寵糧 您毛孩的專屬私㕑 為您客製化寵物飼料 台灣自創寵物專業飲食品牌 買飼料就送多樣超值禮物

最近妞比在網路上看到很熱門的台灣自創寵物專業飲食品牌 nu4PET 陪心寵糧,還在募集ing就跑去參加,主打為您客製化寵物飼料,您毛孩的專屬私㕑,且買飼料就送多樣超值禮物,如此揪心的服務價格又不貴,的確讓咱們心動,想試試看效果。

透過專業營養師團隊來設計毛孩子的年齡、體重、活動量、胖瘦程度與其他需求等飼料,計算並精心調配出最適合您家寶貝每日能量所需的飼糧,是不是也超心動啊!平常我們可能也不是專業的,不知道自己的孩子是否照顧妥當,能有一群專家幫忙顧孩子真是不錯。

馬上來和大家分享分享咱倆毛爸媽的心得給大家   


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

咱家親愛的皮皮哥寵糧來囉!包裝得美美的!詳細的價格可以從官方網站詳細的看到,都沒有隱藏或是要靠問客服才知道什麼的!價格公開正大光明,每個月多少錢,寵物的體重Size,狗狗還是貓貓,海陸糙米配方還是低敏無穀配方,想買一個月?一季三個月?年方案?都可以,若是有任何不懂也都可以和客服詢問,客服人滿好的!問問題都樂意解答,態度也很好喔!大家別害羞,有任何不懂都可以詢問。

這是我們第三個月的飼料了!前面兩個月都吃完了!也因此發現第一個問題了!我們第二次飼料運送日期剛好碰上過年的連續假期,假日沒法送,所以只能等過年完再送,只會晚送不願早送,所以若是你們家飼料剛好碰上假日吃光之類的!陪心不會提早送讓你順順的無空洞繼續接下去,而是會晚送,所以沒飼料的時光可能要請你們自己先去買飼料撐著,等飼料送達。

嘖嘖!害我們家皮皮一整個年假都沒飯吃,有夠衰的!真心建議可以開放提早送不要有斷糧的尷尬發生,每月幾天、只提供幾包飼料,明明都知道會撞上假日之類的,而且還不是周休二日兩天而已,是長長的連假啊!為什麼堅持不願提早出貨?都花錢買三個月份了 ~ 居然還要自己再另外掏錢買飼料   

紙箱非常可愛,為什麼?正是因為這紙箱不僅是個紙箱而已,而是一個可愛的貓屋喔!超讚的禮物之一啦!大家可以先看看影片介紹,組裝不難,也挺堅固的!我們家貓哥飛來飛去都穩蕩蕩!而且我們的初體驗是買三個月,等於會送三個貓屋來,真是爽到皮哥啦!好多玩具呢!

不過缺點是根本沒辦法疊起來,只能三個穩穩地擺著,因為影片中的連結小洞是沒有的!我們要自己DIY穿洞,自己製作肯定有點醜,但沒辦法,要是也想疊起來給貓玩就是要自製,因為客服回應說若是有洞就不符合物流規範,哦!原來如此!不過這屋子的大洞也很多啊!覺得這回覆 …. 嗯 …. 怪怪的?

反正就是還是建議可以標示個洞的位置啦!或是像其他洞一樣那種設計也很棒,因為家中實在沒啥專業打洞器具啊 ….. 或是說明書介紹一下之類的!因為有附上塑膠扣,但沒有寫這塑膠扣是安裝在哪裡 …..?問客服才知道用途與位置,建議這點可以補充與修正一下,會更完美喔 表情符號

開禮物囉!最先看到的是貓屋的說明書。

然後是您親愛毛小孩的飼料配製介紹。

飼料包裝長這樣,一包一天量,所以請自行分開餵,話說毛小孩吃的過程中有什麼問題都可以和客服說與改變飼料,像我們家皮哥吃的時候屎突然變很臭,又變得很愛喝水尿多、量又大,或是飼料根本量太少吃不飽,或是寵物根本不吃等等等,都別擔心,趕快和陪心說,果然下一次飼料就改善囉!恢復正常,這就是客製化的好處。

 

超可愛的禮物之一!裏頭有加入貓咪愛聞、會為之瘋狂的東西進去,皮哥果然愛死了!

經果妞比一般粗魯手製作後,終於將三個貓屋都連結好了哈哈哈哈哈!雖然產生了一些皺褶,但幸好還算穩固,讓皮哥多了一個新玩具啊!

裏頭有附貓抓板超讚的!有效減少了皮哥亂抓沙發、墊子的壞習慣呢 表情符號 表情符號 表情符號

nu4PET 陪心寵糧

電話:0800-029-920
官方網站:nu4PET 陪心寵糧
粉絲團:陪心寵糧:您毛孩的專屬私㕑
● 貓飼料推薦 ● 狗飼料推薦 ● 客製化飼料 ● 寵物飼料 ● 飼料宅配

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *