沖繩住宿推薦 Nest Hotel Naha ネストホテル 那覇 平價飯店 和室 澎湃在地特色美食早餐 也有會議廳 宴會場地

沖繩住宿推薦來啦 表情符號 就在國際通附近的 Nest Hotel Naha ネストホテル 那覇超平價,有洋式 ( 一般常見房型 ) 也有和室的房間選擇,當然綜合房型也有,早餐更是值得大家期待,提供超澎湃在地特色美食,種類超多,吃的超開心,在地必吃料理在這邊就先吃到,也有提供會議廳、宴會場地唷!

Nest Hotel Naha ネストホテル 那覇就位在國際通附近,走路可能有點遠啦!但開車約五分鐘左右就到啦!

想搭乘單軌的話就是走三分鐘內可抵達旭橋站,然後搭一站就可以到國際通啦!超近的!當然我們懶得走路是開車過去啦哈哈哈哈哈!一群懶蟲蟲,反正國際通超熱鬧不怕沒有停車場可以停。

對了!Nest停車不是免費的喔!一天是700円,約189元台幣,但是不管你怎麼進出都沒差,不管你 ~ 比起附近停車一次性來說,當然停飯店最方便又便宜啦!

挑高的大廳超美的!不過整體感覺起來應該是老飯店了?看起來有點舊舊的!但沒有髒或陰暗啦!只是感覺得出來有點年紀而已,但很親切、很溫馨 表情符號 一樓除了櫃台還有伴手禮店,一些特產都可以在這邊採購。

不知道是剛好沒遇到還是這邊真的沒有人會說中文,不過沒差,會超破英文就可以通了哈哈哈哈!若是真的很擔心也可以拿出厲害的手機翻譯app也神好用喔!反正住房規矩也就固定那樣,比手畫腳一下就大致懂了啦!不用太煩惱、太擔心,自己嚇自己。

2至3樓都是會議廳與宴會場地,4樓至10樓材都是客房,感覺在這邊辦活動應該很不錯,當天入住也有附近學校來包場慶祝開學還是什麼儀式的樣子?超熱鬧的  ♥ 不過別擔心很吵之類的!沒有,很安靜,隔音也不錯,完全沒有感受到噪音的問題出現。

5、6、8樓有自動販賣機,話說日本的販賣機真的夭壽多ㄟ~ 表情符號 “

趕緊來參觀房間吧!這才是重點 表情符號 先來看廁所吧!就在門旁邊哈哈哈哈!廁所挺小的,一個人洗就覺得有點小壓抑了!兩個人可能會撞再一起哈哈哈!

也感覺得出來舊舊的!但沒差啦!乾淨就好,主要是來玩的,飯店就是純洗澡睡覺用的 表情符號 這程度可以接受,任何盥洗用品、毛巾通通都有,一樣都不缺,洗澡的乾濕分離是拉簾子,當然這種不可能擋得很好,所以還是會有點濕。

但最滿意的就是吹風機哈哈哈哈!是一般的吹風機,可以拿來拿去的那種,不像台灣那些黏在牆壁上的,風超小又不熱,吹個頭髮吹得好煩,手指壓得又酸,吹頭根本戰爭啊 ….  “

盥洗用品包含:沐浴乳・洗髮乳・潤髮乳・牙膏組・刮鬍刀

噴笑哈哈哈哈哈!因為每次玩回來都很累、很盡興,所以就忘記拍一開始美美的樣子了 …. 只能拍準備退房的凌亂樣子給大家看 表情符號 不好意思,反正就是四人房是一人一張單人床,這點超讚,我個人超愛的!一個人睡還是最舒服啦!不用配合對方睡姿,也不用搶被子,讚的咧!重點是床也很好睡嘿嘿嘿!

電視大台看起來很爽,有熱水壺可以煮泡麵,床頭上有小燈,插座孔超多大家充電不打架,窗戶好大片風景好美麗,四人房空間24.7m2,四人行李箱打開不關都不擁擠,走路依然好方便,總而言之,我們四人給的評價分數都很高唷 表情符號 表情符號 表情符號

插座孔夭壽多超爽的!桌子、床頭櫃等等到處隨處可見,不管是手機、隨充、相機通通都充飽飽啦!

快樂吃早餐時光,用餐環境放鬆舒適,服務也很棒,美食也很讚,種類又多,吃的超爽的  提供超多在地必吃特色料理,還沒出去外面開吃,飯店早餐先開吃啦!

為什麼沒有九宮格全夾滿?因為這是我們最後一天的早餐時光,之前已經夾滿過了!已經知道自己愛吃啥,所以大家的盤子才一堆空洞 表情符號 畢竟每人愛吃的東西不一樣麻 ~ 愛吃的就固定那幾樣哈哈哈!就拼命猛裝自己愛吃的就對啦 表情符號 太痛快了!

DM,想放大看清楚都可以點文末的相簿分享唷!

名片。

Nest Hotel Naha
ネストホテル 那覇

電話:098-868-1118
地址:〒900-0036沖縄県那覇市西1-6-1

早餐時段:上午 07:00 ~ 上午 10:00
信箱:info.naha@nesthotel.co.jp
租借設備:熨褲機、熨斗
需要事先預約:嬰兒床、嬰兒推車、輪椅 ( 免費 )
其他服務:置衣間及保險箱、外幣兌換、投幣式洗衣機、提供宅配、洗衣、按摩 ( 40分鐘/3500日元 ) 服務、複印 / 傳真 ( 須付費 )、照片送洗 ( 須付費 )
官方網站:沖縄県 那覇市 | ネストホテル那覇 | スマートフォンサイト
相簿分享:沖繩 Nest Hotel Naha ネストホテル 那覇
● 沖繩住宿 ● 那霸住宿

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *