南投水里美食 | 野味王山產餐廳 羊肉爐 羊肉火鍋 清湯&當歸 老字號古早味

南投水里火車站附近有一間好好吃的山產餐廳野味王,其中,熱呼呼的羊肉火鍋清湯當歸羊肉爐以及熱炒羊肉料理令人驚艷,寒冷的冬天需要進補了!快來水里野味王滋補一下喲 表情符號 表情符號 表情符號


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

野味王山產餐廳位於南投水里民權路上,水里火車站就在不遠處,我們於用餐時段前抵達,附近算是好停車。

香噴噴的廚房就在門口,櫃台也是,跟著熱情的老闆小聊一會兒,真是可愛又親切,想要買一些東西還幫忙打電話詢問 表情符號 表情符號 表情符號

用餐環境。

野味王 菜單

除了主角羊肉火鍋、羊肉爐,還有許多熱炒與羊肉料理可以選擇,不管春夏秋冬來吃都好適合,大大的圓桌更適合聚餐聚會,團圓好開心又熱鬧。

不過更令我驚豔的就是居然還有賣山兔、竹雞、竹蠔、山豬、溪蝦、溪魚、蟋蟀、蜂蝦,WOW!都是好大自然的美食呢!真令人好奇想吃吃看,但又怕受傷害啊 表情符號

羊蹄 ( 大 ) 700 ( 中 ) 600 ( 小 ) 500 元
羊肉火鍋 ( 大 ) 600 ( 小 ) 500 元
當歸羊肉 / 清湯羊肉 每份 130 元

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS ) 雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸為900,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,小細節能夠看得更加清楚。

來到野味王當然要點主角羊肉火鍋囉!我們四人點大份的600元,好大一鍋超讚的啊!一上桌就香味四溢,好想立刻開動品嚐啊!

紮實彈牙的羊肉塊,有肉又帶皮,筋不會過多,也沒有臭臭腥腥的羊騷味,非常迷人可口,連很害怕吃到羊肉臭味的妞比都可以大快朵頤。

羊肉火鍋中有非常多的蔬果,湯頭非常清爽順口,愛喝熱湯的朋友絕對抵擋不了,因為我就喝了好幾碗,朋友們也是,一口接著一口喝,停都停不下來,太涮嘴了!一直麻煩老闆來加湯 表情符號 呼 ~ 沒辦法啊!這湯實在是太好喝了!

清爽可口的龍鬚菜,大魚大肉的同時也別忘了吃綠色蔬菜喲!

油油香香的麵線好好吃啊!彈牙又滑順,我們吃完還又加點,和羊肉火鍋有得PK呢!涮嘴的很!

蔥爆羊肉300元,WOW!好吃好吃!真的好吃!濃郁的醬汁好下飯,羊肉紮實好涮嘴,越嚼越香,點這個一定要配白飯啊!我們四人都大聲讚同 ~ 真的太好吃啦!老闆!再來一盤!一上桌馬上被搶光,連小肉屑都夾得很乾淨。

炒羊肚250元,哇!超有嚼勁呢!需要好好咬一咬才能吃下肚,和平常所吃到的口感有差別,但我們還是習慣比較好咬的那種口感,這個有點太難咬了 表情符號 但滋味很棒,就是口感不習慣而已。

四人吃了1700多元,呼!超級無敵有飽足感又美味可口!有機會一定再來啊!羊肉火鍋與炒羊肉太厲害了 表情符號 表情符號 表情符號

名片。

水里野味王山產餐廳

電話:(049)2775871
手機:0933-523-065
地址:南投縣水里鄉民權路340號
營業時間:am 09:00 ~ pm 21:00
照片記錄:野味王
❤ 南投美食 / 南投餐廳 / 南投火鍋 / 南投羊肉爐 / 民權路美食 / 水里鄉美食 / 水里鄉火鍋 / 水里鄉羊肉爐 / 聚餐聚會 / 水里火車站美食

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *