南投草屯美食 圓環肉圓 炎峰街平價小吃 炒米粉 豬血湯 貢丸湯 豆腐湯 外帶內用都可以

終於成功考到駕照啦  順路發現了炎峰街上的平價小吃攤圓環肉圓,價格平實,服務又親切熱情,除了招牌肉圓,還有炒米粉、豬血湯、貢丸湯、豆腐湯,不管是外帶還是內用都方便喲!

圓環肉圓位在南投縣草屯鎮炎峰街上,也真的就如店名般,是位於一個圓環旁的小攤,騎車來最方便了!好停車。

簡單舒適的用餐區,雖然夏天來吃真的挺熱的 表情符號 但風扇已經給它催下去啦!

菜單就在牆上,超平價的20與30元,輕鬆銅板價就可以吃飽啊!

肉圓一顆30元,QQ軟軟的外皮,紮實的肉餡,少少的筍絲,整體來說還不錯吃,妞比也覺得很不錯喔!

妞比還多點了一盤炒米粉,也是30元,也覺得挺不賴的!而熱湯我們一人一碗,貢丸湯豆腐湯,都是一碗20元,也是還不錯喔!以這便宜的價格來說很OK!

輕輕鬆鬆銅板價,就可以吃飽喝足啦!

圓環肉圓

電話:(04)9231-1586
地址:南投縣草屯鎮炎峰街70-106號
營業時間:上午10點 ~ 晚上8點
相簿分享:圓環肉圓
ㅿ南投美食ㅿ草屯美食ㅿ南投肉圓ㅿ草屯肉圓
ㅿ草屯小吃推薦ㅿ南投小吃推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *