南投美食景點 埔里城觀光夜市 僅營業週五六 吃喝玩樂都有 停車好方便

又發現好夜市囉!位在南投埔里城觀光夜市,雖然僅營業週五、六,但吃喝玩樂都有,停車又方便,重點是裡面真的有好好吃的東西啊  像我們這次初體驗就吃了鹿港香酥蚵仔煎與凱立,二訪完全想再來吃的好味道啊!

埔里城觀光夜市美食攤位多,以懶人包的方式在這邊一次分享給大家知 ~ 揪揪ㄟ一起來聞香 表情符號 表情符號 表情符號

第一攤,鹿港香酥蚵仔煎,不管在哪個夜市看到都想吃吃看啊  香酥版的真的有夠好吃,但是好吃到願意二訪的卻少之又少,這攤還不錯,下次來可以再吃,有酥脆到,咖滋咖滋有夠香。

除了招牌蚵仔煎,還有賣蝦仁煎、虱目魚丸湯、蛤仔湯,有機會想吃吃看蝦仁煎,因為比起蚵仔我夠愛吃蝦,不過應該也和蚵仔煎一樣會煎的很酥脆吧?那就太完美啦 表情符號 表情符號 表情符號

夜市的鹿港香酥蚵仔煎每攤都要人好多,拿號碼牌等待是正常到不行的哈哈哈!

看到沒有!脆滋滋啊!光用看的就流口水了 表情符號

第二攤,凱立,專賣鐵板燒 + 火鍋的雙重組合,白話文就是一次雙享受啦!天啊!這種組合我僅在台南花園夜市看到,其他夜市還真沒看到過,今天終於在中部夜市看到了!覺得好感動又驚喜啊!明明很好吃,怎麼會沒有咧!終於等到你啦!

小火鍋已煮好,火鍋料很多,湯頭也不錯喝,也會提供火鍋沾醬,而鐵板燒就是給生食自己用奶油香煎啦!對了!菜單選擇有:海陸大餐、牛小排、雞柳、豬排,通通都有附小火鍋喔!且白飯與飲料都免費,無限暢飲,喜歡吃也可以外帶喔!若想單點也可以。

DIY自己用奶油煎香噴噴啦!先擺上洋蔥炒香香,在擺上你點的肉或海鮮即可,香屎啦!奶油就是讚,不過請小心鐵板喔!很燙的!也會移動,請注意安全。

我們點了海陸大餐牛小排,海陸大餐除了牛排一大片還有大蝦仁與魷魚,都很好吃,而妞比點的牛小排就是一塊牛小排而已,比起我貴20塊的海陸來說,覺得點海陸吃比較爽 

我們都覺得吃不飽啦!份量小,就純吃爽的!還有空間繼續在夜市覓食 

在沖繩打過小鋼珠後就愛死了!但不會玩哈哈哈哈哈!

第三攤,やま日式方塊燒,吃起來很像紅豆餅、車輪餅的概念,裡頭有包料,外皮長得不太一樣,又像厚版雞蛋糕,看粉絲團介紹原來是用新鮮低溫雞蛋 + 牛奶製成,口感還真的頗像鬆餅的哈哈哈哈!有厚度!有紮實到。

やま日式方塊燒
電話:0985-269-871
營業時間:星期一、三在埔里高工對面
營業時間:星期二、五在郵政總局對面
營業時間:星期四在魚池街與秀水巷交叉口 ( 下午三點至售完為止 )
● 六日兩天地點隨著活動會有變化,在請關注我們粉專都會告知營業地點哦~
● 詳細地點與時間請看粉絲團是否有變動之類的
粉絲團:山やま日式方塊燒(南投埔里店)

菜單在這邊,招牌奶油、比利時巧克力、蜂蜜抹茶紅豆、奶酥葡萄、洋蔥燻雞起司、玉米鮪魚起司、韓式泡菜起司,共有七種口味可以選。

也有季節限定口味喔!草莓奶油,聽起來就好好吃!好夢幻喔 表情符號

熱呼呼立刻吃最棒了!吃起來果然有厚實又紮實,內餡也挺多的!初體驗點了原味巧克力,嗯!吃起來還OK!不是很合胃口 

やま日式方塊燒的名片。

   持續新增中   

埔里城觀光夜市

電話:0921-837-706
地址:南投縣埔里鎮信義路890號

營業時間:星期五、六
● 南投美食 ● 南投景點 ● 南投夜市
● 親子同遊 ● 老少咸宜 ● 南投凌晨美食
● 南投宵夜 ● 埔里美食 ● 埔里景點
● 埔里夜市 ● 信義路美食 ● 埔里宵夜

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *