南投市景點 落羽松森林 台139縣道 異國風情秘境 IG打卡聖地 好多小雪人 聖誕樹 紅通通一大片超夢幻

台灣有好幾處落羽松森林,就連南投台139縣道上也有喔!紅通通一大片超夢幻、好仙境,異國風情秘境,也是IG打卡聖地,隨處可以看到好多可愛小雪人與聖誕樹點綴,秋冬的氣息瀰漫啊 ~

落羽松森林位在南投市八卦路 ( 台139縣道 ) 上,附近真的很熱鬧,橫山賞鷹平台猴探井遊憩區微笑天梯都在附近而已,超適合安排週休二日一日遊的啦!也因為幾乎也都是戶外的賞美景景點,也非常適合親子同遊、老少咸宜喔!

最先印入眼簾的是不是一大片紅通通落羽松森林,而是堆疊整齊,躺在地上的木頭們,本以為只是像垃圾一樣擺著等以後處理,不過好像也是特別設計的呢!上面有很多小雪人超可愛的!好像森林中的小精靈。

是不是!超美的 表情符號 表情符號 表情符號 超密集又茂盛,又紅 ~ 又橘 ~ 又棕 ~ 怎麼拍都美,太賞心悅目了!

一座可愛又溫馨的落羽松森林,可以發現到許多木製的裝飾物,覺得很用心捏!好像有人特別照顧似的!

環境挺舒適的!看很多人拍完美照後都找地方坐著聊天,雖然應該會有更多後面才來的人會覺得,還沒拍照的人覺得拍完快滾啦哈哈哈哈 表情符號 不要霸位 ~ ~ ~

超好拍,從手機到相機都有,各種專業人士啊!網路上隨便搜尋都一堆美照與完美擺POSE參考喔 表情符號 超多人打卡分享的啦!

落羽松森林

地址:南投市八卦路710號 ( 台139縣道 )

營業時間:24H,開放空間
參觀資訊:免費、免門票
相簿紀錄:落羽松森林 南投台139縣道
ㅿ南投景點ㅿ南投親子旅遊ㅿ南投親子景點
ㅿ南投落雨松秘境ㅿ八卦路景點ㅿ南投免費景點

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *