日本沖繩美食 中本鮮魚店 天ぷら店 奧武島的排隊天婦羅 連貓咪島的貓咪都愛吃

日本沖繩美食吃得我們五天都樂翻天,位在奧武島 ( 貓咪島 ) 的排隊美食天婦羅中本鮮魚店 ( 中本天ぷら店 ) 更是連在地貓咪都愛吃啊!排隊時就可以發現一堆貓咪在周邊走來走去,用餐區也跑進來磨蹭求食  可愛翻了!貓奴們都被電暈啦!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

排隊美食天婦羅中本鮮魚店 ( 中本天ぷら店 ) 就位在奧武島 ( 貓咪島 ) 一過橋的地方,超容易發現的!排隊的人潮也的確很吸引人,幾百人評論也有4顆星的分數,感覺就很不賴呢!馬上來去給它吃吃看。

旁邊二樓處還有一間なかよし食堂,不知道是不是一起的?

特別挑了平日來下午五點來 ( 不知道假日平日有無差別 ) 避開用餐時段,排隊人潮有,但是沒有很長,大約等一下子約20分鐘就好了!以沖繩排隊店中算快很多了 xDDD “

不過人潮一直湧入啊!一個接一個排上來,不管是日本人還是觀光客都有呢!看來好像真的很厲害耶!

啊啊啊啊啊啊!可惜啊!沒有中文菜單,只有日文與英文,看來要自己上網查查翻譯了 ~

請先拿桌上的菜單勾選想吃的美食,記得撕下一張就好,不要整本給店員喔!然後排隊到的時候再交給店員即可,並且結帳,然後乖乖等待現炸美食包給你,當然 ~ 若是你點的剛好沒了 …. 需要現炸也是繼續原地站著等待即可,不會要你去旁邊等,就乖乖站到全都領到再離開,才會換下一位。

不過也因為排隊長,動作慢,也沒有詳細點餐說明,或是人員引導介紹之類的,導致連住在本島來沖繩觀光的日本人都跑來問我問題 …..?痾 …. 我不知道怎麼解釋給你聽啦 xDDD ” 日文能力還不夠強 ….. 表情符號

有英文菜單就是沒有中文菜單,大家可以加減看一下是否看得懂。

這個菜單是我用Google翻譯翻出來的 ….. 我知道有些很北七搞笑,但我盡力了!加減看看吧 = = ||| 等我以後學日語越來越強再回來修正 …..
 紅鍋修正:紅芋 

天花板有畫一些圖案給大家參考,真是可愛。

小小的內用區,小心可愛貓貓來襲撒嬌求食放大招    貓奴的小編完全受不了啊 !!!!! 通通都拿去吃吧 !!!!!

其實剛剛開車沒注意到中本天婦羅店一下子就咻過去了!所以先跑去吃了另一家テルちゃん,所以來這邊就沒買太多了!只買了蝦子和魚,蝦子夠彈牙好吃,魚肉也嫩嫩的!好吃 ~ ~ ~ テルちゃん的魚比較硬一些。

不過說到奧武島的炸天婦羅店的麵衣都好特別,不是常吃的那種酥酥脆脆很會掉屑屑的那種,類似 ….. 痾 …. 一時還真無法形容,但看照片你們就懂了!不是那種麵衣,吃起來也相對的沒那麼脆,但香氣與口感依然是很不錯的喔!

好多名字與翻譯,反正都是一樣的!中本鮮魚店!中本天ぷら店!中本天婦羅店 表情符號

中本鮮魚てんぷら店  ( なかもとせんぎょてんぷらてん )

電話:098-948-3583
地址:沖繩縣南城市玉城宇奧武9番地

營業時間:十月至三月 am 10:00 ~ pm 06:00
營業時間:四月至九月 am 10:00 ~ pm 06:30
營業時間:1月1日 am 06:00 〜 pm 05:00
營業時間:1月2日 am 09:00 〜 pm 05:00
營業時間:ウークイ ( 旧盆 ).大晦日 pm 05:00 閉店
公休日:年中無休
● 7、8、9月毎週木曜日 ( 星期四 ) 臨時休業 ( 従業員体調管理 / 熱中症予防 / の為 )
● 10月からは毎週木曜日 ( 星期四 ) 通常通り営業
● 臨時休業有り( GW明けの2日間.海神祭.冠婚葬祭 )
官方網站:奥武島のてんぷら屋|中本鮮魚てんぷら店
相簿分享:中本鮮魚店 天ぷら店
● 沖繩美食 ● 沖繩天婦羅 ● 奧武島美食 ● 沖繩排隊美食

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *