沖繩那霸美食 ポークたまごおにぎり本店 炸蝦豬肉蛋飯糰 牧志市場本店 國際通 市場本通り 第一牧志公設市場 日本熱門排隊美食 Naha Makishi Market

在台灣超人氣的日本沖繩排隊美食炸蝦豬肉蛋飯糰」,也就是ポークたまごおにぎ本店 ( 牧志市場本店 ) 我們終於吃到啦!聽說是一間沒有店名的隱藏美食,不過我個人不太懂日文也看不太出來有沒有名字與招牌啦 ….. 但是的確不好找,尤其是Google地圖一走到入市場本通り ( 第一牧志公設市場 ) 就往生了!不過幸好商家們都超好的!問一下馬上就找到啦!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


ポークたまごおにぎり本店 Naha Makishi Market 牧志市場本店 ( 台灣翻譯的白話文:炸蝦豬肉蛋飯糰 ) 就位於沖繩超熱鬧滾滾的國際通中,在詳細一點就是在市場本通り內,第一牧志公設市場周邊,但沖繩沒啥路牌,進入到這種人行道上Google地圖導航又會往生,所以要麻自己問路,要麻做好功課自己慢慢找。

給大家指點迷津啦!從車水馬龍又大大條的國際通那頭的市場本通り走進去,來到第一牧志公設市場附近,有點忘記是在之前還之後了!

反正多多注意右手邊會出現這條巷子,巷口最顯眼的就是這個橘招牌的店 ( 松原屋製菓 ),走進去不用十秒就可以看到右手邊的炸蝦豬肉蛋飯糰啦!

果然一堆人在排隊啊!不管是平日假日,用餐離峰尖峰時間,都是一堆人在排隊,從最後一個直到買到出來,人潮從來沒少過。

有引導人員真的很棒棒 表情符號 表情符號 表情符號 邊排隊邊看菜單,雖然沒有中文但幸好還有英文可以搜尋翻譯一下,打發無聊的排隊時間,不過說到讚讚的引導人員真的有夠親切,有外國人看不懂發問也會超熱情的努力解釋,雖然語言很不通、很卡,但看的出來真的很努力了!超可愛的!

揪甘心ㄟ!排隊罰站曬太陽,還會跟大家說一旁有洋傘可以撐喔 

這邊沒有提供用餐區,買了只能帶走吃,但是不想邊走邊吃怎麼辦?炸蝦豬肉蛋飯糰已幫大家想好啦!走路一分鐘有一個小公園,那邊有幾張桌椅可以用餐喔!

店面超級無敵小,走進去就是廚房與小櫃台,還真的沒法提供任何一個用餐座位呢!完全走外帶風。

分店有三間,除了那霸國際通這間,還有那霸機場與北谷店,共三間,話說離開上飛機前有到空港店看看,一樣在排隊,不知到北谷店狀況如何?

ポークたまごおにぎり本店
空港1F店
( Naha Airport Domestic Build 1F )
電話番号:098-996-3588
地址:〒900-0014沖縄県那覇市鏡水150 ( 那覇空港国内線ターミナルビル 1F )
( Naha Airport Domestic Build 1F Kagamizu 150 Naha City Okinawa zip 901-0142 )
営業時間:早上 07:00 ~ 晚上 10:00
公休日:全年無休
信箱:okinawapto@gmail.com

ポークたまごおにぎ本店
北谷店

( Chatan Town American Village Sea side )
電話番号:098-921-7328
地址:〒904-0115 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-21
( Mihama 9-21 Chatan Town Nakagami-Gun Okinawa zip904-0115 )
営業時間:早上 07:00 ~ 晚上 08:00
公休日:全年無休
信箱:okinawapto@gmail.com

WOW!真的好小好小的空間啊!大家都擠在裡面吹冷氣、等餐點,請大家一定要在排隊時提早看好菜單,決定想吃什麼,輪到你的時候請盡速點餐、付錢,不然真的很塞車啊!要考慮請排隊時考慮好,不然現點現做已經很慢了!在等你站在櫃台發呆又更塞了 ~

大大張的號碼牌,點好餐後我們等了大約15分鐘就好了!

好開心!好期待!馬上來去公園吃大餐囉!

果然是個小公園,但是設施超完善,有用餐區,也有廁所,讚讚的 表情符號 表情符號 表情符號

YA ~ ~ ~ 興奮死啦!我們點的是 Fried Shrimp Tartar 翻譯大概是炸蝦塔塔醬,一個280円,馬上啃上一口嚐嚐,炸蝦果然酥脆可口,雖然是炸物卻不油不膩,搭配香濃塔塔醬更是爽口開胃,還有軟嫩的煎蛋與彈牙的火腿真的很好吃、很涮嘴 表情符號

咱們四人都讚不絕口,份量恰恰好,女生吃完可能會有飽足感,男生可能會覺得意猶未盡,還可以再吃 表情符號 是非常爽口的飯糰啊!

雖然好吃但可能還沒有神好吃到想極度二訪的衝動,畢竟排隊很麻煩,如果沒有排很久的話倒是可以偶爾去吃吃啦 ~ 

那霸機場的分店有內用區喔!但一樣都是一堆人在排隊   

ポークたまごおにぎり本店
 牧志市場本店
( Naha Makishi Market )

電話番号:098-867-9550
地址:〒900-0014沖縄県那覇市松尾2-8-35
( Matsuo 2-8-35 Naha City Okinawa zip 900-0014 )
営業時間:早上 07:00 ~ 下午 05:30
定休日:水曜日 ( 星期三 )
信箱:okinawapto@gmail.com
官方網站:ポークたまごおにぎり本店
粉絲團:ポークたまごおにぎり本店
相簿分享:ポークたまごおにぎり本店 牧志市場本店
● 沖繩美食 ● 沖繩早餐 ● 沖繩飯糰 ● 那霸美食
● 國際通美食 ● 國際通早餐 ● 國際通飯糰 ● 那霸早餐
● 沖繩排隊美食 ● 國際通排隊美食 ● 那霸排隊美食

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *