台中南區美食 | 大城土羊肉 羊肉爐 國產羊 南和路美食 超暖身子火鍋推薦

來台中住就是要聽台中在地人的話 表情符號 跟著朋友的腳步,我們來到了台中南區羊肉爐店大城土羊肉,專賣熱呼呼的羊肉爐國產羊肉熱炒料理,寒冷的冬天不僅是要吃火鍋薑母鴨燒酒雞羊肉爐等等等都是必吃的超暖身子火鍋推薦啊!香噴噴的羊肉爐我們來囉!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

大城土羊肉位於台中市南區南和路上,在一條寧靜的巷弄中,附近機車超好暫停,例如對面的公園裡,汽車的話麻 …. 周邊馬路看起來挺狹小的,還是去附近找個停車位比較優哦!

用餐環境有兩種,看起來都非常的親切啊 表情符號 一種是類似在屋簷廊道下吃飯,簡單擺上幾張桌子這樣,可以看到馬路上的車子與民眾們之風景,還可以一直聞到陣陣的羊肉料理香,因為廚房也在室外,完全很有熱鬧的氣氛。

室內用餐區,超像跑到民宅中吃飯的,因為還可以看到神桌與超居家的設計空間,不過比起室外,室內比較悶一些,但若是寒流來,人人都想窩到室內去吧 ~ 咻咻涼風,好冷啊 !!!!!!!

大城土羊肉 菜單

價目表們全部都在這裡囉!有羊肉爐與羊肉熱炒料理的豐富選擇,而且超酷的是居然還有特殊加點 ( 羊腳、尾巴、羊眼睛、涮肉片 ),那些部位真是讓人好奇的想吃吃看,但又怕怕 xDDD ” SO!愛吃羊肉的朋友千萬別錯過了啊!

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS ) 雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸為900,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,小細節能夠看得更加清楚。

沒有收一成服務費,餐具與醬料請到外頭的廚房那區自取。

熱呼呼的羊肉爐上桌囉!WOW!好香喲!整個溫暖又迷人的香氣馬上飄散開來,呼 ~ 好幸福的感覺啊!

話說裡頭的配料兒真不少,內容物有羊皮、生羊肉、羊排骨、麻油、米酒、少許青菜,吃不夠都可以再加點,當然也可以再加湯囉!

價格的話則是450元,適合一至二人吃,800元,適合三至四人吃,1250元,適合5至6人吃,1600元,適合7至8人吃,就看您如何單點火鍋料與熱炒的搭配,來決定點多少人吃的鍋。

青菜吃喜歡的話可以加點,高麗菜與大陸妹都是一份50元。

生羊肉則是單點一份300元,涮一涮變色就急著入口啊 表情符號 雖然粉好吃,羊肉爐湯底也很讚,但小可惜是羊肉的筋有點多,品嚐起來需要多嚼幾下,一不小心還會卡牙齒,咀嚼起來有點小辛苦 ( 牙線棒待命ing ) 表情符號

而整體口感來說,就是紮實又香噴噴,沒有臭臭又噁心的羊騷味,是香噴噴的那種羊味喲!連怕騷味的妞比都敢吃呢!

羊油麵線一份40元,直接吃就已經非常涮嘴,香氣足夠,但是再淋上一點湯更是香味四溢啊!超好吃。

薑爆羊肉200元,WOW!這料理方式真是太有創意又好吃了!切成薄片的薑拿去遊炸過,酥脆又好吃,完全沒有印象中那些薑的苦臭味,有點像在吃巧克力或是喝黑咖啡,雖然有點微微的苦澀感,但不是那種痛苦又濃烈的不舒服感覺,而是迷人又令人上癮的滋味啊!真是越吃越涮嘴,突然覺得旁邊的羊肉有點輸給薑了 …..

西洋芹炒羊肚150元,軟嫩的西洋芹,一樣好紮實又好多筋的羊肉,不錯吃,非常下飯,但是和剛剛的熱炒 ( 薑爆羊肉 ) 一比,還是薑爆羊肉令人印象深刻,下次來依然超必點啊!

大城土羊肉

電話:(04)2263-1489
地址:台中市南區南和路98號
營業時間:星期一至日 pm 16:00 ~ pm 23:00
照片放大觀看:大城土羊肉
❤ 台中羊肉爐 / 台中火鍋 / 台中美食 / 南區美食 / 南和路美食 / 國產羊肉專賣店 / 聚餐聚會

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *