南投市美食 慕尼黑巧克力工坊 巧克力試吃 下午茶 情人節送禮禮盒 台灣百大伴手禮 網路宅配

南投有好多好料啊!微熱山丘微光森林鳳梨酥很有名,南投埔里18度C巧克力工房Feeling18的巧克力也超多人排隊購買,不過無意間路過發現的慕尼黑巧克力工坊也很好吃喔!揪甘心ㄟ有提供巧克力口味試吃,環境舒適如咖啡廳,也有提供下午茶,厲害的主角巧克力更是榮獲台灣百大伴手禮,不僅可以親自來店挑選,也有網路宅配服務喔!情人節送禮也都超適合的啦!因為真的好吃  連不愛吃巧克力的小邊都融化了!

慕尼黑巧克力工坊位在南投市八卦路上,附近真的很熱鬧,橫山賞鷹平台猴探井遊憩區微笑天梯落羽松森林都在附近而已,超適合安排週休二日一日遊的啦!也因為幾乎都是戶外的賞美景景點,也非常適合親子同遊、老少咸宜喔!話說店門口停車還算方便,有一點兒空間可以停,但不多就是了!

進入到慕尼黑巧克力工坊,最先印入眼簾的是巧克力販賣區,真的揪甘心ㄟ啦!有吃過才知道喜不喜歡、好不好吃啊!有提供巧克力口味試吃的服務真的很貼心,會讓人一下子吃太爽買一堆 表情符號 不給吃反而不太敢買,因為畢竟價格不便宜,要是不好吃踩雷怎辦?所以也只敢買一咪咪或是根本看看就好,所以 …. 我們離開時果然提了一袋伴手禮回家哈哈哈哈哈哈    因為很好吃啊 !!!!! 受不了 !!!!!

巧克力口味超多,有水果類、抹茶、奶香紅豆、咖啡、薄荷香草、芋頭奶香、伯爵奶茶、芝麻等等,超多的!琳瑯滿目。

巧克力口味菜單與下午茶選擇。

巧克力要冰,所以咱們先到一旁想用悠閒的下午茶時光,離開時再去櫃檯買,然後直接殺回家去  ♥

美美的用餐環境,真的很舒服啊!寧靜、大落地窗美景。

還有給兒童玩的娃娃與小桌椅耶!好窩心。

室外用餐區。

初體驗點了下午茶B套餐熔岩巧克力蛋糕1顆 + 可麗露1顆 = 135元,雖然價格不便宜,但是真的超好吃的啦 夭壽好吃!連不愛吃巧克力的我都想開搶了!外頭就是鬆軟又綿綿口感蛋糕,但是一切開根本不的了,熔岩的意思原來就是這樣啊!太香甜可口了!好像切開半熟荷包蛋一樣迷人、養眼、好吃、不死甜、不膩口,高級的巧克力真的一吃就有差,涮嘴的很,雖然小小一塊神好吃,一下子就沒了!但真的很幸福啊 ~

慕尼黑巧克力工坊真的好好吃,回家前必買一盒回家慢慢享受,好陶醉啊 表情符號 表情符號 表情符號

DM資訊挺詳細的!有興趣的朋友可以點照片前往相簿放大觀看。

慕尼黑巧克力工坊

電話:(049)229-2877
傳真:(049)229-1877
信箱:777@munich.com.tw
地址:南投市八卦路324號
營業時間:早上9點 ~ 下午6點
官方網站:慕尼黑巧克力工坊 – 巧克力專賣店
粉絲團:慕尼黑巧克力工坊-南投總店
相簿紀錄:慕尼黑巧克力工坊
ㅿ南投巧克力工坊ㅿ八卦路美食ㅿ南投下午茶餐廳
ㅿ巧克力宅配禮物ㅿ八卦路巧克力ㅿ八卦路餐廳
ㅿ南投伴手禮推薦ㅿ南投下午茶推薦ㅿ南投咖啡店
ㅿ南投下午茶店ㅿ南投咖啡廳ㅿ南投咖啡館ㅿ南投美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *