全聯福利中心 英泉全脂牛乳 口味很獨特的乳飲品 50元銅板價有找 946毫升 很像果汁牛奶那種調味乳滋味 價格超便宜

全聯福利中心的時候突然嘴巴癢想喝奶,就發現了超便宜的英泉全脂牛乳,記得50元有找,夭壽便宜的銅板價,份量也絲毫不比那些大罐的奶來的瘦小,整整有946毫升,雖然這品牌我沒聽過也沒喝過,但看在這麼便宜的份量就來給它嚐嚐看吧  好奇寶寶。


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

大大罐的英泉全脂牛乳,946毫升,50元銅板有找,外觀看起來和我常喝的鮮奶沒什麼不一樣?但仔細一看,耶?名字居然不是鮮奶,而是牛乳,大家可以上網查一下,大致就能了解這罐英泉全脂牛乳大概是什麼了!難怪口感很不一樣。

詳細的英泉全脂牛乳介紹,保存期限有13天,當然越快喝調越好。

營養標示,點照片都可以放大看個詳細。

喝起來超特別, 很像果汁牛奶那種調味乳的滋味,微甜,口感濃稠有厚度,整個很像原味的果汁牛奶或調味乳之類的  已盡力形容 …. 反正也和小編一樣好奇寶寶的朋友可以去買來試試看,價格超便宜的!就算真的很不合喜好踩雷了也不至於太心痛 …. 個人覺得可能不算好好喝,但也不難喝啦!只是自己喝不慣這味道,還是比較愛喝鮮奶的那種口感  但很窮又想喝奶的時候這的確是個好選擇,大罐又便宜。

英泉全脂牛乳

消費者服務專線:0800-556-006 ( 雲乳食品科技 )
地址:雲林縣斗六市榴中里工業路78號

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 我們是做咖啡、鮮果汁吧,想長期使用英泉全脂牛乳,請問有專人可詢問相關事宜嗎?謝謝

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *