新北八里景點 米飛園區 八里文化公園 十三行博物館周邊超可愛免費景點參觀 周休二日親子同遊 野餐露營 綠油油大草地 小山賞風景

來到新北八里除了騎自行車,逛十三行博物館,血拚八里渡船頭老街,當然也要來八里文化公園看看超可愛的米飛兔囉!就在13行博物館的旁邊而已,好停車、拍美照打卡,一大片綠油油的草地上超適合露營、野餐,親子同遊、周休二日的好去處,輕輕鬆鬆地爬上小山上更可以眺望八里美景,夕陽西下的耀眼更是美不勝收啊!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

米飛園區位於新北市八里博物館路與忠孝路口,周邊大地標有八里文化公園十三行博物館泡泡窩,是個非常好找又能夠免費參觀、好停車的景點。

一大片綠油油的草地,超適合帶小孩來嬉戲,占地不小,野餐、玩球、玩飛盤都沒問題。

來這邊當然不只是玩耍,這麼多可愛的米飛兔當然就是要來拍美照用啊 

唯一可惜是沒什麼遮陰的地方,夏天來其實挺熱的 ~

一座小小的山,爬上去的風景不得了啊!不過最美的風景還是夕陽西下的時候了  網路上隨便搜尋都有很多在這兒賞夕陽的美照。

噹噹噹!是不是!很美齁!藍天白雲,天氣超好,怎麼拍怎麼美。

整個米飛園區到處都可以看到米飛兔的蹤跡,各種造型,各種職業,各種顏色,五彩繽紛,非常吸睛。

這座小山根本美翻了啊!如果少了這座小山,這邊真的會瞬間空虛、無聊許多  尤其是眺望美景與賞夕陽的美好。

這是飛行員兔兔嗎 ~

各種異國穿搭的兔兔。

哈哈哈哈!當然也有互動性的設計。

怎麼拍怎麼可愛。

孩子們應該會很愛這一區,像在玩躲貓貓。

誰說八里只能騎腳踏車、逛老街、參觀十三行博物館?景點可是多的咧!等著大家去挖掘。

米飛園區

連絡電話:(02)2610-2621
地址:新北市八里區博物館路與忠孝路口 ( 八里文化公園 )
開放時間:全天開放 / 24H / 戶外設施
門票資訊:無 / 免費參觀 / 免門票
官方網站:新北市觀光旅遊網
粉絲團:新北旅客
照片紀錄:米飛園區 八里文化公園
❤ 新北市景點 / 八里景點 / 八里米飛兔 / 兔兔餐廳 / 兔子餐廳

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *