捷運士林站美食 蜜兒咖啡館 miel café 好姐妹的約會首選 士林下午茶 咖啡 鬆餅 三明治 專門店

可愛又放鬆的蜜兒咖啡館 miel café 一定要和好姊妹短毛與老朋友一起來品嚐啦!精緻美味的士林下午茶時光,就位於捷運士林站一號出口對面,周邊公車站又多,好方便啊 ~ 飯後再來去科教館看展覽唄 表情符號 表情符號 表情符號

已歇業


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

miel caf’e 蜜兒咖啡館,miel 在法語裡是蜂蜜之意,希望給人一種甜美現代的形象。

館內主要商品為義式咖啡、手工咖啡、經典茶、特製三明治、美味鬆餅及精緻沙拉,所有原料精挑細選來自義大利、德國、法國、日本、韓國等等進口食材,近乎苛求的完成每一份餐點,不計成本讓顧客充份享受美味的同時更多了一番感動的美妙滋味。

用餐環境處處巧思營造著幸福的氛圍,簡單時尚並且融合滿滿溫馨,貼心熱情的微笑服務是本館員工的基本守則,道地香純的咖啡,讓人心花怒放的甜品, miel caf’e永遠為大家帶來生活愉悅的美好時光。

蜜兒咖啡館 miel café 位於台北市林區捷運士林站一號出口對面,步行約五分鐘即可抵達,下午茶吃飽飽 ~ 聊天好開心到夜晚,還可以去逛士林夜市,超快樂的一天。

可愛溫馨的用餐環境。

入座囉 ~ 飲料部份超多啊!但餐點選擇就很少了 ~ 小可惜之處。

焦糖瑪奇朵130元,好順口呀!喜歡喝咖啡但又怕苦的朋友,點這杯準沒錯,焦糖讓這杯咖啡變的甜滋滋,有微微的咖啡香氣與苦味,還有焦糖的甜蜜與芬芳,真棒。

檸檬泡泡120元,喝起來就比較一般,感覺就普通的檸檬口味汽水這樣 表情符號

原味拿鐵120元,喝起來比焦糖瑪奇朵苦一些,且咖啡的味道比較重,所以會附上糖水一小盅給客人自行添加,真貼心。

MIEL特調咖啡120元,原來是一杯苦苦的黑咖啡,不過有附奶球與糖,覺得好苦便可自行加取。

燻鮭魚主廚沙拉180元,好多生菜喔!內容物有蕃茄、生菜、洋蔥、橄欖、餅乾、燻鮭魚等,醬料是油醋醬,酸溜溜的,怕酸的我不太喜歡,真希望醬料可以選擇,這樣就太完美囉!

燻雞肉三明治130元,三明治有四小份,內容物有蕃茄、燻雞、起司、生菜,簡單又美味。

MIEL總匯三明治-牛160元,份量真是豐盛,內容物有沙拉、起司、牛肉、蕃茄、蛋、火腿,每一口都是滿足呢 表情符號

燻鮭魚乳酪三明治180元,份量也是好有飽足感,話說燻鮭魚超好吃的啦,我個人超尬意的!內容物有蕃茄、生菜、燻鮭魚、酸奶、洋蔥,我才啃二塊就飽了!整個超弱的啦 表情符號 吐司真的是很墊胃啊!

香蕉巧克力冰淇淋鬆餅180元,感謝阿豪哥請大家吃鬆餅甜點 表情符號 剛好鬆餅被分成四塊,大家可以一人一塊,真是太開心囉!

裝飾真漂亮,香蕉份量也很多,冰淇淋是巧克力口味,鬆餅上也淋上了巧克力醬,但是我覺得不夠多,
鬆餅雖好吃,但是沒有什麼醬料的加持香氣,所以吃起來其實頗清淡的,重口味的我有點小失望 XDDD

除了有OREO以外,冰淇淋底下還有夾心酥餅乾。

一人一塊鬆餅,一人三塊香蕉。

幸福洋溢的下午茶時光啊!

本日清單。

名片。

【已歇業】蜜兒咖啡館 miel café

電話:(02)8866-1365
地址:台北市士林區中正路226號2樓 ( 黛安芬樓上 )
營業時間:星期一至日 am 09:00 ~ pm 18:00
公休日:請看粉絲團宣佈
粉絲團:蜜兒咖啡館 miel café
照片記錄:蜜兒咖啡館 miel café 咖啡 鬆餅 三明治 專門店
❤ 台北下午茶 / 士林下午茶 / 中正路美食 / 捷運士林站美食 / 士林夜市美食

【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *