捷運圓山站美食 神農市場 熱狗店 MAJI HOT DOG 花博公園 集食行樂 一間只賣三款熱狗堡與巧達濃湯的小店

神農市場中居然開了一間小小的熱狗店 MAJI HOT DOG,只賣三款熱狗堡與巧達濃湯的熱狗小店,簡單又可愛,環境更是舒適放鬆,好奇的我們立刻來去嚐嚐看吧 


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

熱狗店 MAJI HOT DOG 位於集食行樂神農市場中,圍繞在周邊就是花博公園捷運圓山站,在遠個一咪咪就是台北市立美術館台北故事館大同大學等,完全是個可以安排周休二日之旅的地方,周邊景點超多,美食更是琳瑯滿目,晚上更可以去逛大龍夜市,美食多到你可以再多來幾次都很讚  ((( 小編從小就是在這裡長大啊 !!!!!

小小一間熱狗店就低調的隱藏在超好逛的神農市場中,門口掛著一個小小的招牌-熱狗店。

三台車車併在一起就變成了一個料理台。

除了熱狗堡,還有多款飲料與酒類  喝酒勿開車!開車勿喝酒!未成年勿喝酒!

寬敞明亮的用餐環境,很像一間精緻小巧的咖啡廳,氣氛非常舒適放鬆。

還有咖啡可以選擇唷!冰熱都有,以及啤酒  喝酒勿開車!開車勿喝酒!未成年勿喝酒!

熱狗店 MAJI HOT DOG 的菜單,販售的種類不多,熱狗堡只有三種選擇,分別是麻吉熱狗堡$70、紐約客$80、肉醬起司堡$130,還有巧達濃湯 ( 點擊照片可放大菜單唷 )

熱狗堡的麵包本身沒什麼味道與香氣,口感偏乾,需要配飲料或是濃湯喝才比較順口。

我們兩個點了麻吉熱狗堡與紐約客,因為不敢吃辣,肉醬起司堡的墨西哥辣椒會辣 

整體吃起來起食挺普通的!香氣不足,口感偏乾,熱狗肉沒什麼香氣,麵包也是,所以感覺都在吃醬與酸菜,滿嘴只有醬與酸菜的味道而已 …. 挺可惜的!還覺得7-11的熱狗還比較香又好吃,麵包還鬆軟有口感些 …. 比對價格更是有點吐血 

建議乳酪絲可以搭配噴槍之類的炙燒一下,變成濃郁綿密的牽絲起司,不然乾巴巴、冰冷冷的乳酪絲丟在上面不僅沒香氣,還覺得很多餘,沒加分還扣分,甚至讓整個口感更是乾到不行,粉粉硬硬的  “

金色三麥的 SUNMAI 暹羅灣渡假,朋友覺得很好喝  喝酒勿開車!開車勿喝酒!未成年勿喝酒!

希望下次再來有變好吃  不然真的覺得有點悲劇,有種觀光客地區食物的感覺 …. 又貴又難吃 …..

熱狗店 MAJI HOT DOG

地址:台北市中山區玉門街1號
營業時間:星期一至五 am 11:00 ~ pm 09:30
營業時間:星期六至日 am 10:30 ~ pm 09:30
官方網站:神農市場 Maji food & Deli – 安心食材超市
粉絲團:神農市場 MAJI Food & Deli
官方網站:MAJI MAJI 集食行樂
粉絲團:MAJI 集食行樂
更多照片紀錄:神農市場 熱狗店 MAJI HOT DOG
❤ 台北美食 / 台北熱狗 / 花博美食 / 神農市場美食 / 集食行樂美食
❤ 花博美食 / 捷運圓山站美食 / 大同區美食 / 外帶內用皆可

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *