彰化鹿港景點 | 鹿港老街 桂花巷 寧靜巷弄中竟隱藏了如此可愛的LOVE桂花巷

鹿港老街 桂花巷

來到彰化鹿港老街就像在玩躲貓貓,因為巷弄實在太多條,而且有些巷弄更是充滿特色,值得您來尋覓,例如超可愛的LOVE桂花巷

鹿港老街 桂花巷

前往南泉宮普庵祖師之前,就會先路過超繽紛可愛的桂花巷

鹿港老街 桂花巷

站在巷口望進去覺得沒什麼,不就是一整排的紅磚設計嗎?但是,請您仔細看。

鹿港老街 桂花巷

WOW!多麼繽紛討喜啊!復古的牆面上貼滿了大大小小的愛心,還有綠油油的草地設計,超可愛。

鹿港老街 桂花巷

突然覺得巷子好窄啊!不能後退了,只能拍這樣 表情符號 已盡力。

鹿港老街 桂花巷

記憶中前年好像有和家人來逛過,不記得這條桂花巷長這麼美啊?隔兩年再來果然值得 表情符號

鹿港老街 桂花巷

看來這棟屋子內就是聚一堂了吧!是一個在鹿港老街裡的舊房子,精心改造成可以讓遊客休息飲食的空間。焗烤肉醬薯泥,精緻饅頭餐,咖啡茶飲。

鹿港老街 桂花巷 聚一堂

連絡電話:(04)777-2006
景點地址:彰化縣鹿港鎮埔頭街41號之一 ( 聚一堂旁邊巷弄之牆面 )
營業時間:開放空間 / 24H
官方網站:彰化縣政府旅遊資訊網
粉絲團:哇嘛愛彰化
停車資訊:鹿港鎮立體停車場 / 鹿港天后宮停車場 / 其他私人停車場
照片記錄:鹿港老街 桂花巷 聚一堂
❤ 彰化景點 / 鹿港景點 / 親子同遊 / 老少咸宜 / 免費景點 / 免費參觀
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *