綠島美食 | 牢飯 邀請大家進去吃牢飯吧 !!! 飯人快餐 多人合菜

牢飯

綠島眉毛哥の牢飯,位於最熱鬧的環島公路 ( 漁港路 ) 上,提供快餐、多人合菜、丼飯、麵、中式料理,熱炒快炒 … 等豐富選擇,來綠島玩不知道吃哪一間餐廳好嗎?推薦牢飯給您,邀請大家手牽手一起進去吃牢飯吧 表情符號 ♥♥♥

牢飯

綠島眉毛哥の牢飯位於綠島最熱鬧的環島公路 ( 漁港路 ) 上,漁港之後,柴口之前,那條最熱鬧的大街上。

牢飯

綠島上的每一間餐廳幾乎都是走牢獄的風格,可能是綠島監獄太出名的關係,太有代表性了,所以大家都互相學習 表情符號 一整排的大街上滿滿的都是監牢啊哈哈哈哈哈 !!!!! 畫面其實挺有趣的。

牢飯

寬敞的用餐環境,不過小可惜的是室內不夠涼,有點悶熱,燈光也挺灰暗的 ( 有調亮清晰點 ),有種吃完就想速速離開的感覺,不想逗留 表情符號

牢飯

來綠島玩的朋友們幾乎都是家人或是親朋好友一起,人潮們也都是一坨坨的一起行動,所以不知道來綠島該吃什麼才好的話,可以考慮多人合菜的部份,價格比胡亂單點來的便宜許多。

牢飯

心中已有做好打算,知道要吃什麼的話,也可以直接選擇單點的部份。

牢飯

簡單吃個快餐,可以看這張菜單。

牢飯

縱火犯110元,這是我點的滷排骨飯,哎呀!我居然是縱火犯啊 …,好可怕啊 表情符號 話說,丼飯份量其實不多,但吃完後不會餓,也沒有很滿意的飽足感,就是單純不餓了這樣,而配菜還可以,有蛋、有菜、還有肉,算是營養均衡,就是份量少了些,連食量不大的我都覺得不滿足啊 ~

牢飯

強煎飯130元,妞比點的炸綠島魚丼飯,嗯 … 妞比是強姦犯哈哈哈 …,這碗飯的缺點也一樣,就是份量太少啦!肥滋滋的妞比根本完全吃不飽,只能塞塞牙縫而已,不過優點是魚很香又鮮,好吃,配料也搭配的OK,不會空洞。

牢飯

阿邱點的牢飯130元,章魚海藻飯,炎熱夏天來上一碗最棒了!因為很清爽順口,但一樣,吃不飽 表情符號 不過想一想,份量沒有給太多的原因是不是因為夏天很熱,綠島更熱,所以怕大家食慾不振才有所控制份量呢?若是有白飯免費吃應該是個不錯的解決方案 表情符號 給夏天食慾依然正常的朋友們 xDDD

牢飯

短毛的政治飯130元,綠島很有特色的鹿肉飯,來綠島肯定常常吃鹿肉啊,因為隨便點都可以咬到鹿肉,比牛豬雞羊還多,不過鹿肉還真不錯吃耶,紮實又彈牙,口感與香氣都很美味,來綠島玩三天,要我天天吃鹿肉都沒問題,而且這碗飯還有一顆生蛋黃,WOW!我想用滷排骨跟你換了!

牢飯

熱滋滋的夏天與綠島,吃完午餐只想酸回旅店吹冷氣 表情符號 ♥♥♥ 等涼一點再出門吧 xDDD “

牢飯

名片。

綠島眉毛哥の牢飯

電話:(089)671-227
地址:台東縣綠島鄉南寮村漁港路27號 ( 環島公路 )
午餐時間:am 11:00 ~ pm 15:00
晚餐時間:pm 17:30 ~ pm 20:00
粉絲團:眉毛哥の牢飯
更多照片:牢飯
❤ 綠島美食 / 聚餐聚會 / 合菜桌菜 / 熱炒快炒 / 主題餐廳 / 漁港路美食
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *