台北信義美食 | L.A CAFE 信義商圈早午餐 酒吧 宵夜 小酌聊天

L.A CAFE

L.A CAFE,午後的陽光,筆電明信片,街頭藝人的喧鬧,觀光客的眼光,散場電影,Brunch+烘香的濃郁咖啡,沒有做作,也無須防禦,不停止的鏡頭對著101,快門下多樣的故事,我們共同的生活。

L.A CAFE

L.A CAFE 交通資訊

L.A CAFE位於台北市信義商圈中,光捷運站就被捷運市政府站捷運象山站台北101/世貿站給包圍,附近停車場多,公車站也很多,交通超便利。

且從早到晚都可以來此逛街、遊玩,一大早享受早午餐,晚上與朋友們一起來酒吧喝酒小酌,開心聊天,吃宵夜,都超棒的!

L.A CAFE

寬敞慵懶的用餐環境。

L.A CAFE

早餐時光人潮不多,雖然叫做L.A CAFE,但感覺晚上才是真正熱鬧的時候,根本就是一間熱鬧歡樂的酒吧 表情符號

7

早餐時光沒什麼人,所以就自由入座了 ~

L.A CAFE

L.A CAFE 菜單

L.A CAFE的菜單頁數超多,選擇更是多,義大利麵、燉飯、炒飯、牛排、早午餐、漢堡、三明治、沙拉、濃湯、鬆餅、炸物、生啤酒、調酒、威士忌、龍舌蘭、伏特加、琴酒、下酒菜、蛋糕、手工餅乾、甜點、咖啡、茶、果汁、汽水、冰沙、奶昔、紅酒、白酒、一口酒等,種類有夠多,琳瑯滿目的選擇。

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS ) 雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸為900,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,小細節能夠看得更加清楚。

L.A CAFE

早餐時光是早上7點半至上午11點半,因為想參加活動所以才會這麼早起的出現在這邊 表情符號 話說早午餐的前置小點真可愛,有提供果汁與水果一份,香蕉好吃,不過果汁好死酸啊 ~ 嚇死我了!不敢喝太酸的飲料 …..

L.A CAFE

除此之外,還可會附上招牌咖啡、紅茶、奶茶三選一,還不錯喝,不死甜,挺順口的!

L.A CAFE

果醬與奶油,等早午餐上桌後,便可以用來塗抹麵包用。

L.A CAFE

我的LA招牌早餐上桌囉!200元,內容物有兩只蛋 ( 煎 / 炒 )、培根 / 火腿 / 香腸 ( 三選一 ) 薯條、白吐司、全麥吐司,我選擇的煎蛋,所以一次可以吃到兩顆荷包蛋,肉的部份好小氣啊!只能三選一,而且選香腸還只有細細一條,啊咧 ~ 對於熱愛吃肉的我怎麼可以接受 表情符號 而且香腸比例太少,一下子就吃光了,只能空虛的啃著麵包,嚼著清淡的蛋與薯條,然後拼命的塗抹剛剛附的奶油與果醬努力吃光它,弱弱又失望的招牌早餐 …..

L.A CAFE

燻鮭魚起司蛋捲260元,內容物有野菇、菠菜、煙燻鮭魚、起司、白吐司、全麥吐司、薯條,這個比剛剛的招牌早餐好一些,吃起來比較有滋味與香氣,主食的比例也和土司較有正比,不會空虛的啃著吐司這樣。

L.A CAFE

而且煙燻鮭魚真的就是煙燻鮭魚耶!超讚的!鹹香又軟嫩超好吃,沒有再度被弄過熟或是根本不是煙燻鮭魚,這點超棒,不過可惜的是蛋捲的蛋比例太多,野菇與煙燻鮭魚全被聚集於中間處,不知道是分佈的不均勻還是比例真的較少,感覺都在吃清淡的蛋捲居多,偶爾才會咬到野菇與燻鮭魚,覺得可惜。

L.A CAFE

電話:(02)8780-3018
地址:台北市信義區松壽路20號
營業時間:am 08:15 ~ am 03:00
官方網站:inhouse – INDEX
粉絲團:LA CAFE
照片紀錄:L.A CAFE
❤ 可刷卡 / 早午餐 / 早餐 / 酒吧 / 宵夜 / 聚餐聚會 / 小酌 / 有服務費
❤ 信義商圈美食 / 信義區美食 / 捷運市政府站每美食/ 捷運象山站美食
❤ 捷運台北101/世貿站美食 / 台北酒吧 / 聚餐聚會 / 調酒 / 夜生活
【網站】佈置用【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *