台中北區美食 黑提灯串燒酒場 凌晨宵夜場 喝酒小酌 台中居酒屋推薦 有囍豚骨拉麵 聚餐聚會 西屯路一段

因為有囍豚骨拉麵讓我們認識到了也一樣好好吃的黑提灯串燒酒場  白話文就是一間居酒屋啦!營業到凌晨一點鐘的宵夜場,超適合夜貓子來聚餐聚會、喝酒小酌,兩間其實是同個老闆,難怪都一樣好好吃啊 !!!!!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


黑提灯串燒酒場位於台中北區西屯路一段上,植物園科博館就在附近而已,周邊機車超好暫停,汽車的部份喔!建議還是找個停車格或停車場比較好啦  不要影響別人才是種點啊 !!!!! 雖然晚上的路邊挺多暫停買宵夜的哈哈哈!路夠大、夠寬。

黑提燈的菜單,種類不少喔!前菜沙拉、刺生 ( 生魚片 )、炒飯、拉麵、熱湯、手捲、揚物、魚料理、海鮮、野菜、牛豬雞串燒、啤酒、氣泡酒、調酒、日本酒等等,應有盡有,選擇可多啦!

【 未滿18歲請勿飲酒!飲酒勿開車!】

最愛喝可爾必思啦!一杯40元,冰涼香甜好好喝。

好肥美、鮮甜的口湖鮮蚵,一份100元,好吃 表情符號 表情符號 表情符號 必點啊!

滿滿肉串 表情符號 裡頭有雞頸肉松阪豬安格斯牛小排牛舌起司肉丸等,都好好吃啊!嫩又多汁,肉肉本身的香氣也非常濃厚,真的很棒  ♥♥♥ 完全就是超樂意再二訪的好滋味,朋友與妞比也都超滿意的!

明太子雞肉串也好好吃啊  鋪得滿滿滿,吃起來超爽的!小編就是明太子控啦 !!!!!!! 瘋掉 !!!!!

鮭魚卵炒飯好吃!粒粒分明、香噴噴,再搭配上鹹香的鮭魚卵在嘴中啵啵啵 ~ 讚!

清爽可口的鮮蝦茶碗蒸,也很好吃  ♥

鮭魚卵山藥細麵,也是非常的清爽可口啊!愛吃山藥的朋友完全可以試試看喔!

有帶皮的玉米筍就是好吃啊!才可以將滿滿甜份與香氣給鎖住。

海鮮中卷來囉!挺大隻的耶!咱們三人一起吃超滿足。

黑提灯串燒酒場的名片,總而言之就是一間好好吃!服務好!值得再訪的好店啊

.

黑提灯串燒酒場

電話:(04)2208-6178
燒烤外燴、到府服務專線:0926-125-700
地址:台中市北區西屯路一段372號
營業時間:下午 05:30 ~ 凌晨 01:00
公休日:星期一
粉絲團:黑提灯 串燒酒場
粉絲團:有囍豚骨拉麵。科博屋台店
相簿分享:黑提灯串燒酒場 ( 內含菜單放大版 )
● 無刷卡 ● 無服務費 ● 台中美食 ● 台中凌晨宵夜 ● 北區美食
● 西屯路美食 ● 台中居酒屋 ● 台中串燒 ● 台中日本料理
● 植物園美食 ● 科博館美食 ● 台中日式料理  ● 台中宵夜

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *