沖繩名護美食 無添加工房 くら寿司 迴轉壽司 沖繩名護店 每盤只要100円超便宜 免費停車場 可刷卡 吃5盤可抽獎扭蛋拿禮物

日本藏壽司在台灣很紅,在沖繩也是很有名氣喔!很多台灣人到沖繩旅行也會跑來吃吃看日本風味,當然我們也不例外,重點是夭壽便宜,每盤只要100円,吃5盤又可抽獎拿扭蛋小禮物,還可以刷卡與提供免費停車場,而這間店就叫做無添加工房くら寿司迴轉壽司沖繩名護店啦!跟著Google地圖走準沒錯,位置正確無誤。

除了免費冰開水可以喝,也有酒類。

菜單,看照片就好  忘記調成繁體中文了 …. 都是日文 ….

建築模樣與室內的設備、醬料、餐具與設計等等完全一模模一樣樣啊!好像就在台灣吃一樣,好親切喔 表情符號 非常熟悉的模樣,只是服務員都變成日本人了!但服務都一樣很棒棒,親切熱情。

想喝什麼一樣自己去裝冰水,也一樣是按平板點餐,但是別擔心會不會都是日文字看不懂,安心啦!有語言可以選擇,就像台灣點餐一樣,繁體中文清楚得很,每吃五盤後也是可以投進去轉扭蛋拿禮物喔 表情符號

雖然覺得這邊的得獎機率頗低啊 !!!!! 比台灣還要低一些,台灣我們兩人吃約轉四次一定可以中一次,但這邊我們四人吃轉七次才中一個 xDDD ” 而且是倒數幾次才中,超緊張的!還以為要摃龜了!但獎品和台灣一樣不怎麼討人喜歡    我不要柯南啦 …..

重點來了!吃起來和台灣店相比有比較好吃嗎?來自日本在本地吃比較不會走山之類的吧?例如很多餐廳來台灣駐店都會變成台式口味之類的狀況出現,關於這點,我是覺得台灣店保持的很好,台灣與沖繩店我吃完覺得沒差很多,倒是覺得挺像的!可以說差不多。

但菜色選擇上肯定有差,兩邊都有一些限定菜,例如沖繩才有、台灣才有之類的!還有價格上真的差夭壽多,台灣一盤40元台幣,但是沖繩一盤只要100円日幣,大約台幣不到30元,比均一價一盤30元的爭鮮還要便宜,但水準、香氣、口感、品質、份量上都還要大勝許多!真的是讓人吃得更爽 ~ 更痛快 ~ 更管它的啦哈哈哈哈哈!

突然覺得台灣的迴轉壽司有點黑 …… 只要套用上日本料理 ~ 來自日本 …. 日式 …. 價格都會變得貴桑桑啊 !!!!!!

咱們四人今天的帳單,吃了41盤,等於4773日円,除以四等於1193,換算台幣每人約吃324元,吃的夭壽撐啊!真是便宜炸了!

DM,和台灣店可以說超像的!能遇到一間保持的這麼好的企業真的很棒啊!價格同步就更讚了 

無添加工房 くら寿司 迴轉壽司 沖繩名護店

電話:0980-43-5207 ( 可預約 )
地址:沖縄県名護市字名護4513

營業時間:週一至五am 11:00 ~ pm 11:00
營業時間:星期六、日、特殊節慶 am 11:00 ~ pm 11:00
● 閉店前30分鐘進入用餐
● 停車場254個單位 ● 座位數199個座位
官方網站:くら寿司
粉絲團:無添くら寿司
相簿分享:無添加工房 くら寿司 迴轉壽司 沖繩名護店
● 沖繩美食 ● 沖繩壽司 ● 沖繩迴轉壽司
● 名護美食 ● 名護迴轉壽司

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *