KEMEI 理髮器 KM-3005A 電動理髮器 剃毛 修剪兒童或男生頭髮 修飾鬢角 輕盈好上手 好方便的可充電電池

嘖嘖!我們會買這支 KEMEI 理髮器 KM-3005A 是因為想幫貓咪剃毛,妞比在蝦皮上逛著,就看到有賣家在賣這支,非常便宜,100元左右而已,想說初體驗就隨便買個便宜的試試看,若是替失敗或是很醜就交給專業的寵物美容吧!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

KEMEI 理髮器 KM-3005A 真是太悲劇了!不知道是賣家故意欺騙還是真的不太懂這是剃動物毛還是人毛?買來剃貓毛根本沒辦法啊!太無力了!或是太小支了?反正就是能力不足啊!剃了好一陣子根本一點差別都沒有,貓毛一樣又多又厚,絲毫沒有減少的差別,LOL ~ 放棄!將說明書打開來看,嘖嘖!這是剃人髮的吧!而且還只能剃鬚鬚的鬢角或是短髮的簡易毛髮,真的是喔!白眼。

上網查了一下這個品牌,沒什麼資訊,難怪北七妞比就這樣胡亂買。

這種理髮器的能力僅適合修剪兒童啦 ~ 成人鬢角啦 ~ 短髮啦 ~ 那種簡易版毛髮等級而已。

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

打開盒子的配件們。

小小一台,非常輕盈好上手。

開關處,簡易又好懂。

充電處,插線與插插座即可充電,裏頭是可充電的電池,不用另外買電池,這點非常棒。

這就是充電電線了!

弱弱的理髮器,無法替貓毛,好唄!再用便宜二手價賣掉囉 ~ 需要的朋友在留言給我吧!

KEMEI 理髮器 科美理髮剪

投訴電話:400-689-8827 ( 大陸 )
型號:KM-3005A
充電電池:1.2V 600mAh
充電時間:8h
使用時間:40分鐘
輸出:AC 220-240V 50/60Hz
輸入:DC 3W 600mA
官方網站:Yiwu City Kemei Electric Appliance Co
完整照片紀錄:KEMEI 理髮器 KM-3005A

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *