台中西區美食 輕井澤鍋物 公益路美食 凌晨宵夜 聚餐聚會

大間又漂亮的輕井澤,在車水馬龍的公益路上超吸睛,一路從早上營業到凌晨宵夜場,舒適漂亮的用餐環境,是聚餐聚會的最佳選擇,鍋物的種類更是不少,有香辣鍋、壽喜燒、和風鍋、泡菜鍋孜然鍋,還有平價的商業午餐


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

輕井澤鍋物公益店位於台中市西區公益路上,周邊餐廳美食林立,巷弄中更是超多付費停車場,機車附近超好暫停,汽車可能需要到附近巷弄繞一繞,當然囉!凌晨宵夜場會好找許多。

超漂亮的用餐環境,座位就像半開放式包廂的設計,很有隱私感,個人非常喜歡。

輕井澤鍋物的菜單,若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS ) 雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸為900,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,小細節能夠看得更加清楚。

鍋物皆附紅茶一杯,但沒有續加,想再喝飲料就要單點了!

上次吃和風鍋,湯頭挺清爽的!但有點清淡無味,需要靠沾醬才有香氣,對於重口味的我來說沒有很滿意,SO,這次來試試看壽喜燒的滋味吧!

湯頭鹹度可以自行調整,和一般的壽喜燒餐廳一樣,有湯底與開水擺在一旁,不過一直以來吃壽喜燒都是吃吃到飽的模式,這種單點套餐的方式來品嚐起來還挺空虛的 表情符號 鍋中一直是可以見底的狀態,雖然吃完有飽足感,但總覺得少了一種滿意的痛快感,有機會再來的話,想試試看可能較有香氣的泡菜或香辣鍋,應該比較適合愛吃重口味的我。

蔬菜盤,建議肉類的火鍋料可以多一些,因為肉盤的肉並沒有很多,對於肉食動物實在空虛啊 表情符號

套餐均附白飯一碗,滷肉飯加價8元即可升級,吃起來還可以,雖然肉肉看起來很少,但因為是搭配著火鍋料一起吃所以其實不會感到空虛。

今天點了梅花牛肉和風燒鍋238與梅花牛肉壽喜燒鍋288元,簡單涮一下即可品嚐,不然涮太久肉都變肉乾啦!

滷肥腸95元,一上桌即可享用,無須再入鍋烹煮,吃起來還可以,超有嚼勁,需要咬一陣子,覺得可以再爛一些會更順口。

嚴選蝦球促銷價38元,其實沒什麼味道 ….. 不知道在吃什麼 …..

本日清單。

服務好,用餐環境舒適漂亮,餐點還算吃的飽,但沒有出現痛快的那種飽足感,只是不餓了!但 …. 是否有因為美味好吃而出現想再次二訪的衝勁就還好了 ….

輕井澤鍋物 公益店

電話:(04)2327-4747
地址:台中市西區公益路276號
營業時間:星期一至日 am 11:00 ~ am 02:00
粉絲團:輕井澤鍋物 
照片放大觀看:輕井澤鍋物 公益店
❤ 自助點餐方式,請先到櫃台結帳 / 共鍋每位酌收60元清潔費
❤ 台中餐廳 / 台中美食 / 台中火鍋 / 台中宵夜 / 公益路宵夜
❤ 公益路餐廳 / 聚餐聚會 / 包廂 / 公益路美食 / 可刷卡

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *