香港銅鑼灣美食 | 譚仔雲南米線 新格調 味道依舊 米線配料 四款湯底 自由組合 還有外賣碗 多款風味小吃超激推

譚仔雲南米線

譚仔雲南米線,首間店舖於1996年由父親譚老先生推動下,於長沙灣永隆街成立,直至2008年因家族經營管理者理念出現嚴重分歧,在協議下於同年拆成兩夥,並平分當時的12間分店各自營運。


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

譚仔雲南米線

譚仔雲南米線以6間分店作起步,並沿用譚老先生遺下之珍藏秘方加以整理及改良,配以真材實料,每碗每碟都用心製作即叫即煮,而為提升各方面的管理質素,我們更於2009年起開始全線分店推行五常法管理系統,務求建立一套衛生可靠的制度,相信我們亦是首間於香港推行此認証之米線連銷專門店,至今分店已超過48間並遍佈港九新界,為全港最大型的連鎖米線專門店之一,廣受大眾歡迎。

譚仔雲南米線

跟著在地香港人帶著我們來品嚐譚仔雲南米線,聽說很不錯吃呢!連在地香港人都很愛吃,搭乘港鐵前來可於銅鑼灣站下車。

譚仔雲南米線

哇!感覺生意很好唷!居然還要抽號碼牌耶!

譚仔雲南米線

大大的菜單,在門口就可以先參考一下。

譚仔雲南米線

寬敞明亮的用餐環境。

譚仔雲南米線

譚仔雲南米線菜單,若覺得字太小可點擊照片前往放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS )

譚仔雲南米線

飲料來囉 ~ 超噴笑的!一上桌就不小心被我們弄倒,悲劇啊 表情符號 幸好只外漏一些沒有太多。

譚仔雲南米線譚仔雲南米線

老實說我也不太清楚朋友幫我們點了什麼 表情符號 ” 但是味道上的確很獨特,在台灣沒有品嚐過的滋味,真的很特別,配料上也非常豐富,份量更是充足,但也因此不太習慣,不合我胃口 表情符號

譚仔雲南米線

超可愛的小碗。

譚仔雲南米線

湖南土匪雞翼,大份的32港元,共有五隻,真的很不錯吃呢!很香!

譚仔雲南米線

一樣很好吃的蒜泥白肉,而且切的薄博的,一口接著一口吃真涮嘴,底下的醬料更是香噴噴呀 ~

譚仔雲南米線

重慶口水雞翼,好吃 表情符號 表情符號 表情符號 超愛吃四川辣的!又香又辣又麻,超讚的!愛死啦!醬料香到不行,想再多吃幾份。

譚仔雲南米線

本日清單。

譚仔雲南米線

名片。

譚仔雲南米線

電話:+852 2838 8355
顧客諮詢:+852 3952 2900 ( 電話錄音 )
地址:銅鑼灣謝斐道483- 499號新城大廈SHOP E,F舖
營業時間:am 11:30 ~ pm 23:10
Email:info@jointedheart.com
Instagram:tamshop_jh
粉絲團:譚仔雲南米線
更多照片:譚仔雲南米線
❤ 無刷卡服務 / 禁菸 / 禁帶外食 / 寵物勿進 / 香港美食 / 銅鑼灣美食 / 港鐵銅鑼灣站美食

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *