捷運忠孝敦化站 | 淨妍醫美診所 讓雙眼找回精神 割雙眼皮初體驗

淨妍醫美診所 雙眼皮

今天要和大家說一個割雙眼皮的故事,不過其實我天生就有雙眼皮,可惜是一單一雙的狀態,不是兩邊都有雙眼皮 …,而且我又是隻懶蟲蟲兼手殘人類,化妝技術差,也不太喜歡每天出門前都要和那隻單眼皮PK個好幾十分鐘,貼個雙眼皮膠就要我老命,因為真的超級無敵難貼啊 !!!!! 我那隻固執的單眼皮難貼到連專業的化妝師都放棄它,就知道它就多麼的頑固了 表情符號 貼了拍照好看,但卻極度不自然,真是令人自信心掉到零。

淨妍醫美診所 雙眼皮淨妍醫美診所 雙眼皮

學生時期的我,每一張照片的雙眼都凹到一個猶如內雙般的錯覺,面對照片看的右眼才有比較明顯的雙眼皮溝溝,因為左邊是用膠黏的,所以就只能呈現出內雙的狀態,甚至開眼、閉眼時都超不自然,因為膠會讓我無法自然閉眼,會有一種被黏住的畫面出現,嘖嘖!非常詭異,不然就是不黏,變成好像被K到一樣的多層凸皮,一下被說沒睡醒,一下又說你眼睛是不是發生了什麼事情腫腫的?啊我本來就長這樣啊 表情符號

淨妍醫美診所 雙眼皮

噹噹噹!一單一雙的該死雙眼,自己照鏡子都覺得痛苦,每每要處理它更是覺得煩人,兩邊的模樣整個很不對稱,不管是拍照還是照鏡子都非常的不討喜 表情符號 若是你看起來覺得還好啊?OK!我們看下一張照片,就知道這根本就像是兩個不同的人黏在同一張臉了!

淨妍醫美診所 雙眼皮

右眼有雙眼皮,左邊則是該死的單眼皮,明明都是長在同一張臉上,一切割卻瞬間變成兩張不同的人臉,自己用手遮一遮比對一下就能夠非常明顯的看出來,所以 !!!!!!!

淨妍醫美診所 雙眼皮

一個衝動,一段從小就非常自卑的記憶,一種怎樣都想改變自己的想法,想從找回人人都應該擁有的自信心,我決定鼓起勇氣,衝了 !!!!!! 去割雙眼皮吧 表情符號 試試看能否改變那20多年來的小小願望,拜託,專業的醫生幫幫我吧!不想再看到別人看著我的臉時,那種兩邊比對的眼神了!我不希望未來的每一天都這樣活著 表情符號 為自己的人生做主,嘗試改變吧!

就在今年四月七日的上午,我來到了淨妍醫美診所忠孝店,找了專業的陳建璋醫生,來處理那一單一雙的雙眼,一整個手術時間約六小時,需要從早到晚的長時間手術,所以從昨晚就不可以進食了!不過整個過程很放鬆,手術過程中其實一點都不痛,因為會打麻醉針,不過雖然說手術過程毫無感覺與緊張感,但打麻醉針的剎那還是挺痛的啦 表情符號 不過約幾秒鐘的,很快就失去了知覺,但不是睡著,而是讓雙眼周邊沒有感覺而已,你一樣是醒著的,可以聊天、可以說話、可以動。

為什麼麻醉不使用能夠讓我睡著的方式呢?我好緊張啊!NO!NO!NO!雖然一開始我也是這樣希望著,不過真的很可惜,沒辦法喲!因為過程中醫師會需要您眨眨眼睛,比對一下是否兩邊對稱,所以若是您整個睡死了!等你醒來才比對是否對稱,那一切都來不及啦 !!!!!!

術後七天都不能碰水,只能乖乖擦藥與吃藥,還有努力的冰敷與熱敷,讓傷口快快消腫與恢復,貼心的淨妍會給您一張術後照顧表,讓您回到家中可以自己照顧自己,而七天後就可以回到醫院拆線囉!

術後的感覺麻 ~ 麻醉退後其實有點刺痛,然後又有腫歪歪的那腫脹脹的感覺,老實說,挺不舒服的!所以回到家後就立刻睡覺去了!而隔天開始就是拼命的冰敷,一天至少4至6次,一次約15至20分鐘,當然啦!次數可以越多越好,加強冰敷它的效果會更棒,但不要冰到凍傷哦!那就太超過了!

第四天至七改為熱敷,一天也是至少4至6次,一次約15至20分鐘,以利於退瘀消腫,當然,不要太超過到燙傷了!對了 ~ 前三天的傷口比較有感,所以可以一直加強的冰敷它,有種麻醉的效果,會減緩那種不適感喲!所以我還挺愛冰敷與熱敷的哈哈哈!一不舒服就來去敷一下。

這七天除了要認真的冰敷、熱敷、吃藥,當然還要清潔傷口囉!以無菌的棉花棒與生理食鹽水清潔,然後重新上藥,千萬可別用一般的水啊!細菌感染可就糟糕了,而該避免的食物有咖啡、辣椒、菸、酒等相關刺激性的食物都別碰,盡量以清淡為主。

淨妍醫美診所 雙眼皮

今天是4月13日,七天後就可以拆線囉!呼 ~ 真是舒服多啦!沒有那種被線綁住的緊繃感與一些線頭刺刺的感覺了,也沒有當初那麼的紅通通,看起來沒那麼可怕哩哈哈哈,只剩下腫度與線的痕跡而已,傷口已恢復得差不多,可以回歸正常生活囉 ~ 但先不要急著亂吃東西與上妝,可以正常洗澡、洗臉、碰水了 ~

淨妍醫美診所 雙眼皮

細細一條的傷口其實恢復得很快,七天後也可以繼續熱敷來加快消腫的速度,還有一些凸凸的疤痕也可以靠按摩來撫平,像現在才半個月而已,約五月初,就已經恢復得非常明顯囉!不紅腫、溝溝明顯、腫度大退,閉眼的線條痕跡也減少許多。

淨妍醫美診所 雙眼皮

今天是我愛你,5月20日,五月中的時候來畫個妝嘻嘻嘻 ~ 因為要和男友約會啊 表情符號 整個就是超自然、超明顯的雙眼皮耶!真開心,超滿意的啦,沒有一單一雙了,也沒有雙到一個有如內雙般的感覺了,張眼閉眼也不怕看到黏住眼皮的膠了,WOW!超爽的,陳建璋醫師真是太厲害啦 表情符號 表情符號 表情符號

淨妍醫美診所 雙眼皮

五月底,已經恢復的非常好了!可以說是差不多定型了!接下來就是看看自己的雙眼是否有哪裡有疤痕或是凹凸不平的地方,在下次複診時可以問問醫生該怎麼改善。

淨妍醫美診所 雙眼皮

六月已經是自然到的不行哈哈哈!連醫生都說我恢復得非常好 表情符號 超開心,一睡醒、素顏就就能擁有如此有神的雙眼真是太爽了 ~ ~ ~

華江眼鏡

來分享七月照囉 ~ 自然慘了啊 ~ 而且重點是我素顏啊 !!!!!! 沒有任何眼妝哦 !!!!!! 就超炯炯有神的大眼睛兒。

 淨妍醫美診所 雙眼皮

也想要讓自己的雙眼變美美的朋友們有沒有心動呀 ~ 心動不如馬上行動啦!快到官網預約了解或是電話諮詢一下吧!也可以到診所諮詢喲!會更加清楚明瞭。

忠孝淨妍醫美

客服專線:0800-263-168
官網網站:淨妍醫美
粉絲團:淨妍醫美 盡是為妳
粉絲團:整型外科陳建璋
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *