捷運台北車站醫美 | 站前淨妍診所 整形外科 皮膚科 醫學美容 玻尿酸下巴 肉毒瘦小臉

站前淨妍醫美診所.玻尿酸下巴

醫美明星品牌,全能醫美中心,提供專業的醫療與完善貼心服務,讓「美」從身心靈全面散發。

站前淨妍醫美診所.玻尿酸下巴

好久以前也有在別間醫美施打過玻尿酸下巴與肉毒瘦小臉的療程,只可惜不知道為什麼,怎麼看都不覺得自己有什麼明顯的改變,就連朋友、家人也都沒人看出來 表情符號 到底是我沒救了還是劑量有問題?我不清楚 … 不過,我決定換一間醫美試試看,再給自己一次變美的機會,讓自己原本需要靠笑容才能長出的下巴,放鬆微笑就可以出現,也讓從小到大都一直忠心跟隨 … 趕都趕不走的肥滋滋咀嚼肌也可以和我說分手,人家不愛你啦 表情符號

站前淨妍醫美診所.玻尿酸下巴

這次,我來到了位於捷運台北車站附近的站前淨妍診所諮詢我悲劇的肥臉,親切又專業的好年輕帥哥醫師告訴我那些療程適合我現在的狀況,溫柔又細心,不是一直推銷或是講話很不耐煩,讓人備感窩心啊!讓人好想什麼事都和醫師哥哥說哈哈哈 表情符號 結果在幾十分鐘的諮詢下,原來我的咀嚼肌非常的健壯呢哈哈哈,而且下巴又有點捲縮的關係,所以才會造成我看起來臉短又方方正正的感覺,嘖嘖!真是悲劇,這幾年下來,每次拍照都要喬好久好久的角度,甚至根本不愛拍照了 … 想要有瓜子臉就是努力地笑,因為這樣才能露出暫時的下巴啊 表情符號 不過,就是今天,帥醫師哥哥要來拯救我了 表情符號 希望這次一定要成功,一定要變漂漂啦!

站前淨妍醫美診所.玻尿酸下巴

有了美容師姊姊與醫生哥哥的溫柔安撫下,我其實挺放鬆的哈哈哈,沒有很緊張、很害怕,不過可能是還被打針的關係哈哈哈,所以很安心地躺著,悠哉地讓人想睡午覺,不過舒適的環境也是一大重點啊,每個空間都非常的明亮、寬敞,寧靜、舒服,撥放著輕柔的音樂,不會有進入醫院的感覺,反而像是走進一間咖啡廳一樣,令人放鬆,無拘束感。

站前淨妍醫美診所.玻尿酸下巴

在開始變美麗之前,要先洗臉與敷麻藥,所以建議過來的朋友們就別上妝啦,不然都被洗掉了 表情符號

站前淨妍醫美診所.玻尿酸下巴

麻藥大約敷個十五至二十分鐘就可以了!然後就可以開始變漂漂囉 表情符號 先是在下巴注射玻尿酸填充物,讓我瞬間就能夠長出美麗的下巴,注射的時候會有脹脹的感覺,但是不是痛感,只有在捏形狀的時候才會有點痛,但是是可以忍耐的,不是那種痛到會大叫還是會蠕動的痛,所以愛美的朋友不用太害怕,其實是非常的小意思呢!是一種輕輕鬆鬆就可以神速變美的療程唷!不只可以用來長出尖尖美美的下巴,還可以填補其他凹陷的地方,例如鼻子啊、蘋果肌啊 … 之類的地方,但您到底適合什麼,建議還是與專業的醫生諮詢一下比較好唷,反正諮詢是免費的,問問也較安心啊!接下來呢,就是肉毒瘦小臉囉,這個更無感了,左右兩邊各六針,聽起來很多針很可怕,但其實每一針也只需要花您一秒的時間,超神速,六針一共也不到十秒內就完成了,比起玻尿酸來的更加奈米意思呢!不過肉毒不是玻尿酸那種填充物會立刻看到明顯效果,而是需要等待約三周才會有明顯的感覺唷!所以本篇文章就看不到我瘦臉的照片了,敬請大家耐心等待囉 表情符號表情符號表情符號

站前淨妍醫美診所.玻尿酸下巴

先來看看Before與After,不用笑就會出現的小下巴兒,不過目前還有點腫,過一陣子更自然的模樣再和肉毒一起分享。

站前淨妍醫美診所.玻尿酸下巴

Oh yes!好天氣與家人一起出遊就是拍照驗收成果的好時機啦!迫不及待要和大家分享我的新朋友呢,尖尖的下巴兒哈哈哈,不在是萎縮的一小陀畸形下巴了,終於出來見人了天啊!我等你好久了,那麼害羞幹麻,和大家見個面吧 表情符號 咀嚼肌雖然還沒有明顯的縮小,但長出下巴後的比例卻是明顯的將臉給拉長了,臉型不再是那麼的方方正正了!天啊!開心炸了我,不自卑了 …

站前淨妍醫美診所.玻尿酸下巴 站前淨妍醫美診所.玻尿酸下巴

因為臉超級無敵方正,所以怎麼拍都很醜,自己更是自卑到一個不行,恨死被拍,也討厭自拍,只願意拍別人,總覺得別人怎麼拍都是美,我怎麼拍就是一個醜字,但是,因為淨妍的好功夫,讓我重獲新生,有了自信,也開始願意和大家一起合照了,不是急著檢查照片 … 然後刪照片 …,謝謝醫生哥哥與美容師姊姊,充滿感恩又感動的好心情,希望大家可以和我一起期待三月底的肉毒瘦小臉成果唷 表情符號 表情符號 表情符號

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *