台中西屯美食 牛角次男坊日本燒肉丼專門店 Taiwan JinanBou 台中大遠百店 堆成小肉肉山的丼飯 肉食動物不可錯過

愛吃肉又喜愛日本料理的朋友們有福啦!堆成小肉肉山的丼飯!肉食動物不可錯過的美味!就是台中大遠百牛角次男坊日本燒肉丼專門店 Taiwan JinanBou 啦!北中南都有分店喔!想吃到它一點都不困難啦!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

牛角次男坊日本燒肉丼專門店台中就只有一間分店,就位於台中大遠百店的12F美食街,大大的招牌其實很吸引人,一點都不難找喔!

在櫃檯點好餐後,拿著這機器去找位子坐,然後等逼逼叫後再去取餐即可。

菜色很簡單,就這三種丼飯而已,看要吃牛肉還是豬肉,要吃冰涼的肉還是燒肉 ~ 然後蛋啊、飲料啊都是另外加點。

噹噹噹!上桌囉!丼飯都有附一碗味噌湯,挺清爽的!而肉肉我們這次都選擇了牛肉系列,沒辦法,就是愛吃牛肉啊 

我的牛角次男坊丼,一份220元,堆成一座小山般的牛肉超吸睛,撒上滿滿蔥花與海苔圍繞,直火燒肉味自慢,經過秘傳醬汁的炙燒牛五花片,鹹香鹹香,油瘦兼具,吃起來口感與香氣都不錯。

底下藏著白飯與豆芽菜,吃完超有飽足感。

妞比的玫瑰火山丼,一份260元,這肉可特別了!冰涼新體驗,口感果然很獨特,軟嫩清涼,夏天吃也好順口開胃,搭配一顆溫泉蛋,錯破後的蛋黃液溢的肉飯都是,迷人滋味滿滿。

吃起來也是超有飽足感的一碗飯,好撐啊!今天不想再吃牛肉了哈哈哈哈!

整體來說不錯吃,但對我們來說還沒有獨特好吃到想二訪的衝動,不過還是推薦大家可以去體驗看看  冰涼肉肉的口感與滋味啊!

牛角次男坊日本燒肉丼專門店 台中大遠百店

地址:台中市西屯區臺灣大道三段251號12F
平常日營業時間:週一至週五 am 11:00 ~ pm 10:00
週六、日、例假日營業時間: am 10:30 ~ pm 10:00
粉絲團:牛角次男坊日本燒肉丼專門店 Taiwan JinanBou
相簿紀錄:牛角次男坊日本燒肉丼專門店 Taiwan JinanBou 台中大遠百店
● 台中美食 ● 台中日本料理 ● 台中日式料理 ● 台中丼飯
● 西屯區美食 ● 西屯區丼飯 ● 西屯區日本料理
● 臺灣大道三段美食 ● 臺灣大道美食 ● 可刷卡 ● 台中大遠百美食

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *