台中西屯美食 珍好鐵路便當 當日現做 少油少鹽 使用池農米 嚴選當日現宰肉品 五星級便當 歡迎公司團體單位訂購 黎明路二段

網路平價好高分的珍好鐵路便當,當日現做,少油少鹽,堅持使用池農米,嚴選當日現宰肉品,自信滿滿的五星級便當,內用外帶都方便,也歡迎公司團體單位訂購喔!

 

珍好鐵路便當黎明店就位於台中西屯區黎明路二段上,用餐時段人好多啊!外帶回來公司吃比較舒服。

噹噹噹!便當長這樣,圓圓的盒子真討喜,還有湯可以喝,讚讚的!

我的滷排骨便當80元,小菜都不錯吃,整體來說挺豐盛的!菜、肉、蛋都有,不過滷排骨我覺得吃起來還好。

妞比的炸雞腿比較香,酥脆外皮,不小隻,不過聽走路去買的妞比說滷雞腿好像很厲害,去的時候早賣光了!WOW!有機會在吃吃看,因為小編也是滷雞腿控 

分享給同樣辛苦上班,每天中餐煩惱要吃什麼的大家    ~ ~ ~

珍好鐵路便當 黎明店

電話:(04)2252-8282
地址:台中市西屯區黎明路二段903號
營業時間:週一至六
公休日:星期日
粉絲團:珍好食品/便當
相簿紀錄:珍好鐵路便當 黎明店 ( 內含菜單 )
● 台中美食 ● 台中便當 ● 台中外送 ● 西屯區美食
● 西屯區便當 ● 黎明路二段美食 ● 西屯區外送

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *