專營台中西區 iPhone維修 捷迅-台中 蘋果專業維修 iPhone iPad Macbook iMac 維修中心

當親愛的手機受到傷害時,大家肯定都一樣緊張又懊惱的要命吧!急著找維修站,煩惱價錢是否昂貴,修好後又出問題是否有提供保固等 ….,別擔心!立馬來到iPhone維修.捷迅向上店求救,專業的iPhone快速維修蘋果iPhone、iPad、Macbook、iMac通通都可以交給捷迅iPhone快速維修中心,還可以免費檢測電池更換泡水機處理、手機配件販售、手機包膜等多項服務應有盡有,保固更是長達90天、三個月,快帶著你生病的手機寶貝來看醫生吧!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

蘋果維修捷迅台中向上店顧名思義就是位於西區向上路一段103號,周邊車水馬龍,機車暫停非常方便,汽車就是要看一下附近停車格的狀況了!不過周邊就是勤美草悟道市民廣場公益路向上市場等熱門景點,停車場真的一點都不少啊!就是看停好後要走多遠而已。

iPhone維修-捷迅台中所提供的服務非常完善,iPhone、iPad、Macbook、iMac都可以免費檢測、快速維修、還有相關蘋果產品健檢、手機包膜服務。

台中目前有兩間店,分別是總店向上店二號店逢甲店,就看您方便去哪一間都很不錯,而本篇和大家分享的正是總店向上店,因為離小編家超近啊  近到搭公車才五分鐘左右吧!順便一提,公車可於互助新村市農會美村向上路口站下車,步行路程不用一分鐘。

雖然店面看似小小一間不太起眼,但服務與專業卻是完全不打折扣的!

寬敞明亮的維修環境,走進來很放鬆,也沒有那種想推銷你或是髒髒暗暗又亂亂的感覺,非常舒適。

專業的維修區其實在右邊的門中,因為專業器具實在很多,所以準備開始維修時就會往後移動,而咱們客人待的地方就是目前所看到的櫃台迎賓區與休憩等待區囉!檢測時也是在這兒。

除了提供蘋果相關產品維修服務,當然也有貼心販售相關商品囉!例如保護貼、保護殼、包膜等。

JC捷迅就是讚讚的 表情符號 表情符號 表情符號

9H鋼化玻璃貼。

蘋果全系列維修服務:iPhone、iPad、Macbook、iMac、液晶破裂、電池更換、按鍵異常、平板維修、泡水處理、無法開機都可以交給iPhone維修 捷迅。

揪甘心ㄟ捏!自助飲料區,等待維修的客人歡迎自行拿取冰箱中的免費飲料來喝唷 

還有提供雜誌可以參閱。

參觀完環境後,準備可以來維修主角手機兒囉!我可憐的iPhone6S啊!某日就這樣從口袋中掉出來摔到地上去了 ~ 然後螢幕就破了  雖然沒有很大片蜘蛛網或是導致什麼功能出現異常,但是看到那裂痕真的是心痛又覺得醜歪歪啊!每看一次就揪心一次,所以別再放棄治療了!立馬帶著親愛的iPhone來去找JC捷迅看醫生囉!拜託修好它吧!

再來就是檢查電池的壽命囉!YES!我的電池真是健康溜溜,平常有再好好照顧,非常好,目前還無須替換新電池  開心開心。

嗚嗚嗚嗚嗚嗚!我可憐的手機兒啊!有看到嗎?真是太可怕了!該死的裂痕!雖然不是很大很明顯,其實很小 表情符號 但身為處女座的小編實在無法忽視啊 !!!!!! 總覺得視線都會飄過去,然後放大再放大 ….. 受不了 ….. 太強姦我的雙眼了 !!!!!

所以廢話不多說,馬上來處理一下我的破碎螢幕吧  交給專業的維修人員就是安心啦!暫時關機休息吧寶貝 ~ 等等你甦醒的時候就會變得漂漂亮亮囉!

溫柔的將螺絲等零件通通轉下來,畢竟要換螢幕需要拆解啊!

哇!專業就是不一樣,輕輕鬆鬆就打開了!

哇 ~ 原來內部是長這個樣子  話說各位完全不用擔心需要備份資料還是什麼的,維修中完全不會傷害到原本手機的資料,直接拿去iPhone維修.捷迅-台中維修即可,像我就連備份都沒做就直接拿去修啦哈哈哈哈!安心啦!

暫時裝上新的螢幕,測試看看是否有任何問題的出現  有沒有看到2個大泡泡?那就是全新螢幕的最佳證明啦!連保護膜都沒撕。

YES!測試下來一路順暢呢!

接下來就可以安心的將新螢幕給牢牢的裝上去囉!

專業的捷迅工程師就是猛啊!超級小螺絲都可以一顆顆細心的裝上去,想到國中在串珠珠社就令我串到要火山爆發,在家要縫衣物穿線也是穿到一個乾脆把衣服撕破算了 

夭壽!小到不行,相機都對焦障礙了!

零件們大搬家,一樣都不少,完完整整的來到漂亮新家囉!

新螢幕真是美翻了!整個流程時間約15至20分鐘即可搞定,夭壽快,我的飲料都還沒喝完。

好美麗的新螢幕與右邊的舊螢幕,右邊的辛苦了!你可以下班了!已找到新員工來賣命 

Oh ~ ~ ~ 是不是?美翻了!一點缺陷都沒有,完美!效率又絕佳!服務更是細心!真心推薦啊 表情符號 表情符號 表情符號

JC捷迅的名片。

JC捷迅 iPhone快速維修 向上店

電話:(04)2301-9891
地址:台中市西區向上路一段103號
營業時間:週一至週五 am 11:00 ~ pm 09:00
營業時間:週六 am 11:00 ~ pm 09:00
公休日:星期日
LINE:@xmk3023q
Facebook:j.fast3c
EMAIL:j.fast3c@gmail.com
官方網站:捷迅 iPhone維修 ( 內含價目表★公開透明 )
粉絲團:IPhone維修 捷迅-台中
❤ 台中iPhone維修 / 台中手機維修 / 台中手機包膜 / iPhone快速維修 / 檢測免費
❤ 90天保固 / 3個月保固 / iphone維修推薦 / iphone換螢幕 / iphone維修台中

【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *