宜蘭冬山美食 | 龍座咖啡 景觀餐廳 下午茶 女孩兒的最佳聊天約會勝地

龍座咖啡

宜蘭冬山鄉龍座咖啡位於中山休閒農業區境內,清晨賦有著良時美景的親切感,白天擁有著山明水秀的自在感,傍晚保有著人間仙境的浪慢感,夜間享有著月明星稀的溫馨感;搭配本店所提供的輕食咖啡下午茶,給予顧客最舒適怡人的全新視野與感受。

龍座之由來,正面看去,地形極像龍交椅,左有雙青龍,右有雙白虎,前朱雀,後玄武,是絕佳之地理環境,充滿正向能量,能洗滌心靈,歸正磁能,活躍身心之龍脈穴位,希望大家都來座座,故取名-龍座。

龍座咖啡

龍座咖啡位於宜蘭冬山鄉順安國小中山分校附近,建議自行騎車、開車前來,因為位於隱密巷弄兼小山中,所以搭乘大眾運輸工具其實挺不便的!

龍座咖啡

提供了免費室外停車場,不怕沒地方停車。

龍座咖啡

美麗的用餐環境,左邊是廚房,右邊就是顧客用餐區囉!長長的走道搭配右邊的簾子好像婚禮喔 表情符號

龍座咖啡

寬敞明亮的用餐環境,白天來超美,因為可以眺望風景 表情符號 表情符號 表情符號 就在大大的落地窗外。

龍座咖啡

每一個座位都是柔軟舒適的沙發座,超悠哉放鬆的!怎麼暢聊都開心。

龍座咖啡

自助吧區,需要什麼可以自取。

龍座咖啡

咱們上二樓看看吧!

龍座咖啡

二樓的室內用餐區和一樓差不多模樣。

龍座咖啡

室外沙發區。

龍座咖啡

室外用餐區。

龍座咖啡

整個景觀也太夢幻了!被綠油油的高山給圍繞著。

龍座咖啡

綠綠遊顧眼睛 表情符號 今日天氣有點陰陰的,少了藍天白雲,不然肯定更漂亮。

龍座咖啡

呼!離開台北到其他地方玩,就是要找這種地方啊,心情大好。

龍座咖啡

往一樓看,還有美美的 I LOVE U 大水池。

龍座咖啡

龍座咖啡菜單,若覺得字太小可點擊照片前往放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS )

龍座咖啡

伯爵鮮奶茶160元,低糖系列,熱呼呼好溫暖,還會附上小餅乾,好喝。

龍座咖啡

小甜點,清香檸檬蛋糕120元。

龍座咖啡

精緻可愛的擺盤。

龍座咖啡

好吃又綿密。

龍座咖啡

無糖拿鐵咖啡150元,冰涼順口,也有小餅乾可以配呢 表情符號

.

龍座咖啡

電話:0922-919-981
地址:宜蘭縣冬山鄉舊寮路73巷33號
營業時間:am 10:00 ~ pm 22:00
餐點供應時間:am 11:00 ~ pm 21:00
官方網站:龍座咖啡
粉絲團:龍座咖啡、輕食、下午茶
照片紀錄:龍座咖啡
❤ 宜蘭美食 / 宜蘭下午茶 / 景觀餐廳 / 冬山鄉美食 / 無預約 / 免費停車場
❤ 聚餐聚會 / 約會 / 下午茶 / 蛋糕 / 炸物 / 簡餐 / 鬆餅 / 用餐時間2小時
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *