宜蘭頭城美食 高僑餐飲 頭城店 百元熱炒 100元也有好料理 免費白飯無限吃 免費停車場 下午也不休息

百元熱炒超便宜,真的就只要100元啦!100元也有好料理,免費白飯無限吃!免費停車場!下午也不休息!從午餐一路賣到晚餐時段,就在宜蘭頭城高僑餐飲,話說還有宜蘭店喔!就在中山北路二段。

高僑餐飲頭城店位在宜蘭頭城青雲路一段上,北宜公路天橋下,附近停車方便,店門口也有提供免費停車空間喔!

用餐環境寬敞明亮,座位數不少,超適合揪親朋好友一起來聚餐聚會,如此便宜的價格,怎麼吃都沒在怕啦!吃到你爽歪歪!飽吱吱!撐死你 

菜單就在牆壁上,大部份也都有照片,超讚的啦!最愛看照片點餐了!( 點照片可放大 ) 老闆真的很大方耶!也真的真材實料,沒有說因為100元而已就亂搞,也都超老實的真的都是100元,不是說100元只有幾道菜 表情符號 是真的都只要100元啊 !!!!!! 100元真的可以吃到生魚片、炒海鮮等等喔!完全沒再騙的!

採自助式的平價餐廳,餐具、打包請都自己來喔!白飯想吃多少也都自己裝啦!不要浪費就好!會天打雷劈喔!死了下地獄吃廚餘喔!對了!想吃清淡口味記得先告知喔!

有肉!有海鮮!有炸物!這四盤等於只要400元啦!超便宜的!吃飽飽!好滿足!愛吃飯的小編有無限免費白飯吃也好幸福,整體味道上可能不會到說哇!好好吃!好必吃!好想再來吃的誇張美味,但是也算不錯啦!這價格完全對得起這滋味,這麼便宜,也常常上電視,大家來宜蘭玩真的很推薦來嚐鮮看看喔!

名片。

可愛店狗狗 

高僑餐飲 頭城店

電話:(03)9871-686
地址:宜蘭頭城鄉青雲路一段26號
GPS座標:E 121’47’21.9 ” N 24’50’17.0
營業時間:上午 11:00 ~ 晚上 09:00 ( 下午不休息 )
粉絲團:高僑餐飲
相簿分享:高僑餐飲 頭城店
● 宜蘭美食 ● 宜蘭熱炒 ● 宜蘭快炒
● 青雲路美食 ● 青雲路一段美食
● 頭城熱炒 ● 頭城快炒 ● 頭城美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *