宜蘭市美食 北門攤販黃昏市場 老吳排骨 冬瓜燉煮 冰糖代替味素 中藥配方 菜市場中的小小麵攤 低調美味 網路評價很高分喔!

低調的美味,菜市場中的小小麵攤,隱藏在宜蘭市北門攤販黃昏市場內的老吳排骨,無意間騎車路過看到,不知怎麼的就想吃吃看,沒想到一查,網路評價很高分喔!讓人更加期待啦!

老吳排骨位在宜蘭市北門攤販黃昏市場中,算挺靠外部的,騎車路過很好發現 表情符號 像我們就是這樣找到它的!

剛營業我們就跑來吃,所以沒什麼人,不需要等待,立刻點立刻上桌啦!話說菜單直接看攤子上招牌即可,種類不算多,就基本麵類與餛飩、排骨酥料理,排骨酥若是吃得滿意也有炸排骨酥純賣喔!一斤260元。

冬瓜燉煮,冰糖代替味素,中藥配方,秘方家傳不外傳。

除了湯麵、乾麵、熱湯,也有小菜可以切,筍絲、滷蛋、豬皮、油豆腐、小腸、大腸頭。

菜市場中的用餐區。

油飯25元。

排骨酥湯55元。

排骨酥麵70元。

  

豬皮30元。

宜蘭市北門攤販黃昏市場 老吳排骨

電話:(03)935-8437
地址:宜蘭市舊城北路123號
營業時間:上午 11:00 ~ 下午 02:00
營業時間:下午 05:00 ~ 晚上 10:00
相簿分享:宜蘭市北門攤販黃昏市場 老吳排骨
周邊景點:北門綠豆沙牛乳大王、東門夜市、新月廣場、宜蘭車站、幾米公園
● 宜蘭美食 ● 宜蘭排骨酥 ● 舊城北路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *