花蓮新城景點 | 七星潭風景區 賞星 踏浪 騎單車 日出在太平洋左岸

花蓮好吃又好玩,好多歷史古蹟與大自然美景,可以賞星踏浪騎單車七星潭風景區,是花蓮必遊的景點之一,不過咱們今天的天氣好陰,沒感覺很美,期待晴空萬里的那一天旅行 表情符號


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

七星潭花蓮縣唯一的縣級風景區,乍聽之下似乎是一個星星狀的湖泊地形,但初到七星潭,肯定會被那新月型的海灣給迷惑,又稱月牙灣的七星潭是個湛藍的礫石海灣,海灣的末端依著高聳的中央山脈,那幅山海邂逅的畫面讓多少人為此陶醉。

位於新城鄉東北角海濱七星潭,除了弧形海灣令人著迷外,海水潔淨蔚藍,清晰可見浪濤中的石礫,原本只是一處平靜的小漁村,因擁有得天獨厚的自然地理環境,加上簡單的賞景步道、海邊亭台、觀日月樓賞星廣場等設施,讓遊客都能盡情徜徉於碧海藍天之中。

夜間無光害的海灘無論賞星、賞月或只是單純想聽聽石礫與海濤的歌唱都是最佳選擇。

從台北一路坐車來到花蓮,哇 ~ 身體都要萎縮啦!趕緊下車伸伸懶腰。

現在是下午四點多,雲很多,遮蔽的陽光,陰陰暗暗的感覺,少了讓人震撼的風景。

美麗的鵝卵石。

浪很大,民眾們在一旁丟著石頭,踩著冰涼的浪兒,身心放鬆啊!

七星潭風景區

服務電話:(03)822-1592
地址:花蓮縣新城鄉海岸路
開放時間:全年開放 / 開放空間 / 颱風天時會有管制
官方網站:花蓮觀光資訊網
粉絲團:花蓮觀光粉絲團
❤ 花蓮景點 / 親子同遊 / 老少咸宜 / 新城鄉景點 / 免費景點

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *