新竹橫山景點 合興車站 薰衣草森林 香草舖子 許願中 勇氣塔 充滿愛情的火車站 情侶放閃IG打卡熱點

充滿愛情的火車站-合興車站,是情侶放閃的IG打卡熱點,滿滿的戀愛氛圍,許願中、勇氣塔、小甜心車廂,阿娘喴 ~ 太讓人起雞皮疙瘩了!除了與親愛的情人一起來,和親朋好友一起來也很棒喔!好拍 ~ 好逛 ~ 好買 ~ 好玩,美美的火車站也非常適合親子同遊、老少咸宜喔!話說薰衣草森林香草舖子也進駐囉!

又大又寬敞的停車場,停車應該沒什麼問題。

好用心,連垃圾桶、回收桶都超可愛的 表情符號

愛情.合興車站!導覽圖在這邊!愛情到了月台、小甜心車廂、長長99月台、苦練愛情樹、回到愛情、許願鐘、勇氣塔、香草舖子、愛情月台、小婚禮廣場,雖然一整個園區不算大,但是也不小喔!邊逛、邊拍、邊買、邊吃,30分鐘沒問題。

許願鐘與勇氣塔。

園區中最熱鬧的一角。

招牌名稱超可愛。

愛情 ← → 幸福,如果只要買張票,就可以輕鬆又正確的抵達目的地那該有多好!不想坐錯車也不想坐過站啦 

薰衣草森林的香草舖子這邊也有點喔 表情符號 表情符號 表情符號

好可愛 表情符號 好好拍的小屋。

有賣泡泡冰與手工餅乾。

炎熱的日子就是要吃冰啦!有賣咖啡、飲品、厚片、點心、冰品喔!

話說合興車站不只是一個景點,也是貨真價實的一個火車站啊!是真的有火車可以搭的喔 表情符號

美美的休憩涼亭,周圍都是綠意盎然又茂盛的大樹,還有花朵,超美的!

長長99月台。

合興車站是真的可以搭火車喔 

超夢幻的小甜心車廂,可以看漫畫、用餐、拍照,很有趣的一角。

菜單選擇在這邊。

哎呀 ~ ~ ~ 愛情時刻表,你的時間,現在是幾點呢?

內灣支線旅遊圖,內灣親水公園、內灣老街、內灣戲院、萬瑞森林樂園、綠世界生態農場、內灣劉興欽漫畫館。

美美的合興車站,歡迎大家一起來玩喔 表情符號 表情符號 表情符號

合興車站

地址:新竹縣橫山鄉力行村中山街一段17號
開放時間:24H,開放空間,僅商店有營業時間
自行開車:經由高速公路,國道3號竹林交流道下 → 往竹東、橫山 → 接台3線 → 右轉120線道往內灣 ( 合興車站位於台3與縣道120交接處 ) → 依指標行走即可達內灣老街 → 往薰衣草森林.尖石店 ( 大約10分鐘的路程 )
自行開車:二高,關西交流道下 → 接118線道 ( 往關西 ) → 接台3線往橫山方向 → 左轉120線道往內灣 ( 合興車站位於台3與縣道120交接處 ) → 依指標行走即可達內灣老街 → 往薰衣草森林.尖石店 ( 大約10分鐘的路程 )
大眾交通工具:新竹高鐵站,出站到達台鐵六家站,轉搭區間車前往竹中站搭乘台鐵區間車前往竹中火車站 ( 約30分鐘一班車,約5分鐘可到達 ) 轉搭台鐵內灣線前往合興車站 ( 約60分鐘一班車,約40分鐘可到達 )
相簿分享:合興車站 ( 內含菜單可放大 )
ㅿ新竹景點ㅿ新竹親子景點
ㅿ橫山鄉景點ㅿ新竹免費景點

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *