新竹東區美食 木家青草湖香腸 單純路過好像是一間麵攤 但最厲害的居然是烤香腸 明湖路美食 免費停車空間

啊啊啊!好可惜啊!居然沒注意到木家青草湖香腸最有名又必吃的就是烤香腸啊!招牌這麼大字都瞎了 …. 居然傻傻地吃完麵就走了 ~ 我們真是傻了!難怪覺得普普通通,下次來一定要去嚐嚐好像很厲害的烤香腸才行  “


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

木家青草湖香腸位於新竹東區明湖路上,好像沒有詳細地址,是一個路邊突然冒出來的鐵皮屋蓋成,建議直接用Google地圖定位前往,剛好地圖上有被標註,真是揪甘心ㄟ!

非常親近大自然的用餐環境,所以有點蚊蟲與炎熱感。

周邊的空間挺寬敞的,屋子後方好像可以免費停車用,看大家車子都開進開出,而座位也是自行找。

木家青草湖香腸的菜單,傻了啊我們,單純吃飯以為就是一間麵攤,居然沒注意到招牌上的字,人家厲害的是烤香腸啊!居然沒有來上一根試試 ( 點照片可放大菜單 )

魯肉飯大碗40元,小碗30元。

乾麵40元。

湯麵40元。

綜合湯 ( 貢丸 + 魚丸 + 魚羹 ) 一共只要40元。

整體來說吃起來就一般般,嘖嘖!烤香腸啦!吼!沒吃到!下次再來補一下  “

木家青草湖香腸

電話:(03)520-3590
地址:新竹市東區明湖路1075巷
營業時間:早上 08:00 ~ 晚上 18:30
打卡處:青草湖~木家香腸
更多照片紀錄:木家青草湖香腸
❤ 青草湖美食 / 青草湖烤香腸 / 新竹市美食 / 東區美食 / 明湖路美食 / 新竹美食

【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *