捷運圓山站美食 海霸王 台北市中山店 聚餐聚會首選 包廂 眺望花博美景 春酒尾牙 婚宴 節慶 年菜 生日慶生

從小吃到大的地方,就是這間海霸王台北市中山店,家人親戚、阿公阿嬤、爺爺奶奶都很愛來,可以說是一間從前很厲害的老餐廳,超大間,包廂又多,超適合聚餐聚會、過節慶、婚宴、生日慶生、年菜、春酒尾牙等,從高樓層窗外看出去,捷運圓山站花博美景映入眼簾,超吸睛,今天,我們又來了!開開心心來慶祝奶奶90歲大壽  再來吃吃看有沒有什麼變化。


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


今天親戚來的較多,訂了一間大包廂,兩張大圓桌,旁邊還有沙發,樓層位於七樓,眺望出去果然壯觀,可惜窗戶不是面向花博那面,而是民族東路上的大樓哈哈哈!不然風景可漂亮啦!

● 一桌6000元 + 一成服務費,2桌13200,還有送飲料喔!坐包廂沒有多收錢喔!

吃得其實和上次挺像的呢哈哈哈哈!一訪文章在這邊,第一道一樣是沙拉龍蝦拼海蜇頭,清爽可口又開胃,最愛吃美乃滋佐龍蝦肉了!只要前菜有上它都開心 

和風海鮮帆立貝,上次也有這道,但上面少了花枝,好像變成別的?帆立貝好吃,只要是海鮮小編都好喜歡 表情符號 海鮮控。

也是一樣的圓籠蒸鮮蝦,但蝦子鮮甜度有待加強,我家自己去市場買回來蒸的都比較好吃 …. 口感與滋味上不太好,也沒有提供綠芥末沾,而是黃芥末,怪怪的組合。

之前是紅蟳糯米糕,本次是鰻魚與好多小編討厭的小蝦米哈哈哈哈 ~ 吃到蝦米會反芻的人  不過鰻魚和飯還不錯,挺有飽足感的!

新菜色,裡頭有包肉肉,外表挺美的!吃起來還OK!

上次也有的德國豬腳海鮮捲,覺得還好,豬腳會很貼心地幫我們切好。

湯還不錯喝,裡頭很多米粉,吃起來也是超有飽足感的啊!

每次辦桌都必吃的魚料理,醬汁風味還好,有待加強,吞下去喉嚨不太舒服。

也是合菜桌菜料理必上的雞湯料理,吃到此已經撐到不行啦!太有飽足感了!

飯後甜點,外皮軟軟嫩嫩的!裡頭想吃冰一樣硬硬的!覺得還好,不是小編的菜 

服務員很貼心,勤換餐盤、勤換小盤、勤打包,吃飽飯後可以順順的提走美食們 

小時候的美好回憶啊!和阿公阿嬤一起吃大餐的美好回憶 表情符號 表情符號 表情符號

海霸王 台北市中山店

訂位專線:(02)2596-3141
地址:台北市中山區中山北路三段59號
週一至週五營業時間:上午 11:30 ~ 下午 02:00 ( 午餐 )
週一至週五營業時間:下午 05:30 ~ 晚上 09:30 ( 晚餐 )
週六日與國定例假日營業時間:上午 11:00 ~ 下午 02:00 ( 午餐 )
週六日與國定例假日營業時間:下午 05:00 ~ 晚上 09:30 ( 晚餐 )
官方網站:海霸王 – 海霸王企業集團
● 中山區美食 ● 中山北路美食 ● 中山北路三段美食
● 全年無休 ● 捷運圓山站美食 ● 花博美食 ● 代客泊車服務
● 可刷卡 ● 客人自行帶酒酌收300元開瓶費 ● 台北美食

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *