台中北區美食 好好味冰火菠蘿油專賣店 來自台北師大夜市的排隊美食 一中街小吃 I PLAZA 愛廣場 手工現烤 香港出品

一中街新開的 I PLAZA 愛廣場美食超多,好好味冰火菠蘿油專賣店就是其中一間,來自台北師大夜市的排隊美食之一,雖然師大夜市已經沒有了!但在台中也可以吃到喔!手工現烤!香港出品。


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


好好味冰火菠蘿油專賣店在台中不知道有幾間分店?官方網站的資料好少,目前只知道台中一中街有,且就在 I PLAZA 愛廣場這邊,超好找的!不用走進去,站在外面就可以看到,尤其是它隔壁就是排隊夭壽長的老虎堂黑糖專賣,我等它哪天沒排隊或是排隊人好少好少的時候再去喝  討厭排隊 …..

好好味除了賣招牌菜冰火菠蘿油,還有雞蛋仔與港式飲品。

YA!很快就拿到了!快快趁熱吃才好吃喔!

我們的初體驗點的是總統冰火菠蘿油,和招牌與LV頂級是差在奶油的使用等級,雖然我們連招牌都還沒吃過就直接吃中間等級的總統,先來說說波羅麵包吧!酥酥脆脆,香香甜甜,口感還不錯,而奶油麻 ~ 覺得有點小片,要先啃一堆麵包才吃的到,有點小氣的感覺,而總統奶油吃起來覺得還好,普普通通一般般的味道,覺得下次還是吃吃看招牌的味道好了!早知道就一人點一個嚐嚐啦!

好好味冰火菠蘿油專賣店

地址:台中市北區一中街96、98號
營業時間:am 11:00 ~ pm 10:00
官方網站:【師大】好好味 – 港式菠蘿包
粉絲團:好好味港式菠蘿包
粉絲團:I PLAZA 愛廣場
● 台中美食 ● 台中冰火波羅 ● 一中街美食 ● 北區美食

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *