台中西區美食 漢來海港餐廳 台中店 廣三SOGO 海鮮自助吧Buffet吃到飽 台灣大道二段 中港路 生日慶生 聚餐聚會首選

漢來海港餐廳在台灣到處都有分店,高雄、台中、桃園、台南、台北都有,初體驗送給了桃園,記憶中其實覺得很普通,沒有讓人想二訪的心情,但台中店卻讓人好期待二訪啊 * ॑꒳ ॑* 美食種類多又迷人,用餐環境與服務更不用說,海鮮自助吧Buffet吃到飽!熱愛吃海鮮的朋友千萬別錯過囉!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

今天是一個重要日子的前一天 表情符號 我們倆跑來吃漢來海港餐廳 ( 台中店台中廣三SOGO百貨16樓,車水馬龍的台灣大道二段 ( 中港路 ) 上,周邊機車非常方便暫停,汽車建議還是找停車場比較安全,路邊停車格實在是難遇呀!

台中店附近超熱鬧,勤美誠品綠園道公益路草悟道向上市場就在附近,從勤美散步過來其實一點都不遠,話說吃這種大餐就是需要多走路啊 ≖‿≖ 這樣才可以飯前吃多多,飯後消化減肥啊!

漢來海港餐廳的海鮮種類超多,對於極度熱愛吃海鮮大餐的我來說根本超幸福的!熟食冷盤都有。

大中小各種蝦子與品種,還有各種螃蟹與蟳類,生魚片、燻鮭魚、干貝更是一樣都不缺,人家吃的超痛快 表情符號 表情符號 表情符號

除了海鮮大餐,還有多款異國料理與美食,就和常見的自助吧Buffet吃到飽餐廳一樣的澎湃啊!

斥資近億元打造超五星級的用餐環境,融入日本時下最流行的營業空間內裝概念,複合式建材結合高科技LED燈帶,各種食材、餐食的名稱在現場變換成跑馬燈秀。 餐食規劃的靈感來自世界各個知名的海港城市的特色餐食,讓多達100餘道的豐富菜色增添不同的異國風情,吃一圈海港餐廳彷如飽食了一頓世界美食大餐 ( 引用於官方網站 )

人家好愛吃螃蟹與蟳兒啊 ~ 不過可惜的是新鮮度不夠,不知道是保存不太優還是其他原因?口感與香氣都被扣分了 表情符號 吃個一隻就不想再拿 ….. 只能主攻其他海鮮囉 ….

超酥脆的炸蝦天婦羅,好吃好吃 ´∀` ♥♥♥ 話說干貝與燻鮭魚我個人吃超級無敵多,是本日最愛啊!

人家超愛吃燒賣的說,可惜也是挺失望的!哭哭 ~ 只能用力吃燻鮭魚和干貝了!話說甜點也很讚。

妞比的蚵仔煎,超像荷包蛋 xDDD “

牛排兒,還不錯吃,是本日妞比主攻的美食 。^‿^ ♥♥♥

嘿嘿嘿!這就是人家今日一直拼老命吃得美味了!燻鮭魚和干貝兒,好吃的不得了啊!完全正中人家的心。

中式料理與熱湯也超多,飯、麵等多款主食也是琳瑯滿目,來到漢來海港餐廳真的不怕沒東西吃,多種美食中一定有你可以拼命想塞入嘴中的美味 >艸< ))) “

好吃的甜點兒,話說漢來海港餐廳的甜點們都很用心耶!吃起來真的很不錯,不管是香氣還是口感,比起一些吃到飽的餐廳來說真的有明顯的差別,不是乾巴巴的那種口感,你絕對一吃就知道,和那些吃到飽蛋糕櫃中的蛋糕差的遠咧!奶油就是香濃 ~ 烤布蕾就是酥脆香甜 ~ 海綿蛋糕就是鬆軟,紮實與彈牙就是可以明顯區分 表情符號 表情符號 表情符號 為了甜點實在是二訪也值得啊!

漢來海港餐廳 台中店

電話:(04)2310-5533
地址:台中市西區台灣大道二段459號16F ( 台中廣三SOGO百貨16樓 )
早餐時段:am 06:30 ~ am 10:30
午餐時段: am 11:30 ~ pm 14:00
下午餐時段:pm 14:30 ~ pm 16:30
晚餐時段:pm 17:30 ~ pm 21:30
官方網站:漢來大飯店
粉絲團:漢來海港自助餐廳
完整照片紀錄:漢來海港餐廳 台中店 廣三SOGO
❤ 可刷卡 / 有服務費 / 聚餐聚會 / 生日慶生 / 台中吃到飽 / 台中餐廳
❤ 台中美食 / 西區美食 / 西區餐廳 / 台灣大道美食 / 台灣大道餐廳 / 中港路美食
❤ 中港路餐廳 / 台中自助吧 / 台中Buffet / 台中海鮮餐廳 / SOGO美食 / 台中自助餐

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *