捷運忠孝復興站美食 火龍島極品火鍋 東區火鍋吃到飽 凌晨宵夜 麻辣鍋 鴛鴦鍋 藥膳養生

火龍島極品火鍋是一間東區火鍋吃到飽麻辣鍋鴛鴦鍋藥膳養生鍋,充滿歡樂與美食的地方,歡迎登島,快樂吃飽飽,安格斯黑牛肉與8種肉品現點現切,主廚特滷牛筋牛肚、大腸頭、大西洋鮮蝦、手打花枝漿、世界頂級 Hagen DazsMovenpick 冰淇淋吃到爽、生啤無限暢飲,聚餐聚會的好地方不來嗎?


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

■ 島上吃的、喝的全程保鮮,採用頂級食材 自助無限的方式
■ 為維持鮮度及口感,安格斯黑牛等8種肉品採用現點現切
■ 海鮮不添化學保鮮劑,堅持品質,安心健康
■ 世界頂級 Haagen-Dazs、歐洲第一 MOVENPICK 冰淇淋
■ 台灣生啤無限暢飲、金牌獎 5 星級蛋糕、Coca-Cola、Nestle雀巢
■ 大西洋鮮蝦、旭蟹、鮮蚵、鯛魚、文蛤 全年供應

火龍島極品火鍋位於好熱鬧的東區巷弄中,搭乘捷運抵達捷運忠孝復興站,步行約十分鐘內可抵達餐廳,搭乘公車的朋友可於頂好市場微風廣場站下車,路程約五分鐘左右。

附近機車非常方便停車,停在市民大道那兒更是容易,汽車建議到附近找找付費停車場或是市民大道橋下的停車場,路邊格子可遇不可求啊!

寬敞舒適的用餐環境。

火龍島極品火鍋的菜單,湯頭有五種選擇,分別是川香麻辣鍋、回香番茄鍋、和風高湯鍋、鮮蔬活力鍋、藥膳養生鍋,辣度則是大中小可以挑。
有五種可以選擇。

我們選擇了藥膳養生與和風高湯,選擇好湯品後菜單就會被收走,就可以來去自助吧區拿菜囉 表情符號

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

好貼心的介紹啊!肉品與海鮮還有價格等都詳細的介紹出來。

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

自助吧區選擇好多 ~ 真是琳瑯滿目,咱們一區區細看吧!

醬料區的選擇真多,最棒的就是雞蛋了!有雞蛋我就好滿足啊 表情符號 表情符號 表情符號 大概說一下有什麼好料唄!辣油、花生粉、辣椒粉、砂糖、芝麻醬、洋蔥丁、蒜苗、蔥花、白醋、蘿蔔泥、醬油、蒜頭 … 等。

海鮮與蔬果區 海鮮的選擇也非常多呢!有魚片、蝦子、螃蟹、蚵仔、蛤仔、淡菜等,吃完後完全身體健康啊哈哈哈 ~ 保存得很好哦!很新鮮,回家沒有肚子疼 表情符號 不然我這種腸胃差的人很容易回家就慘兮兮啦!

火鍋料與麵食區,來這裡實在不想讓這類食材塞飽我的胃呀 ~ 所以只拿了我愛吃的魚餃二顆與大腸吃吃看而已 表情符號

汽水與甜點櫃,飲料部份有台灣啤酒、果肉柳橙、可爾必思、日式煎茶。

基本版的火鍋料區。

熱飲機與茶包區,熱飲料機有咖啡與奶茶、牛奶還有巧克力可以品嚐,還有花茶包喲!

好好吃的冰淇淋,哈根達斯與莫凡比,多吃幾球就好回本!

到自助吧區拿完想吃的美食後,湯鍋也已出現在桌上囉!左邊是藥膳養生,喝起來非常清爽順口,不會有我討厭的中藥味,不苦、不臭、不澀,連我這種不喜歡藥膳的人都可以接受呢!不過和風高湯就比較一般了。

肉品種類好多,有安格斯黑牛、加拿大雪花牛、紐西蘭牧草牛、澳洲無骨牛嫩肩、澳洲小羔羊、黃金健康雞腿肉、梅花豬、豬培根,口感與香氣都很不錯呢 表情符號

好吃的海鮮與火鍋料,隨便夾啦!想吃什麼就夾什麼就對了!

我最愛吃蝦蝦了!先剝後剝都好吃。

吃到一半,突然來了一大堆死屁孩學生 表情符號 大約有40人左右,有夠吵的 !!!!!! 跟瘋子一樣飛來飛去,幸好店長超細心的,在瘋子堆們進來前速速幫我們換位子,還幫我們換了一鍋新湯,而且還可以選新的湯頭,整個就超開心的啦!謝謝親愛的店長 !!!!!! LOVE !!!!!!

我們換了回香蕃茄與鮮蔬活力鍋,蕃茄湯頭偏酸,怕酸的我就有點不喜歡,不過可以吃到很多蕃茄,不止是紅通通的一鍋湯,口感不錯,而鮮蔬活力鍋就比較清淡,重口味的我也不是很喜歡哈哈哈 表情符號 有機會再來試試看麻辣鍋。

真是滿足開心的一頓晚餐時光啊!優質的服務更是大力加分。

飯後的甜點時光來囉!

名片,若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

火龍島極品火鍋

電話:(02)2776-3680
地址:台北市大安區復興南路一段107巷34號
營業時間:週一至日 pm 11:30 ~ am 01:00
粉絲團:火龍島極品火鍋
照片記錄:火龍島極品火鍋
❤ 無刷卡 / 付現金 / 有服務費 / 用餐2小時 / 台北吃到飽 / 東區吃到飽 / 台北宵夜
❤ 大安區吃到飽 / 捷運忠孝復興站美食 / 東區宵夜 / 大安區宵夜 / 台北火鍋吃到飽

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *