蛋黃哥懶得展 大台中國際會展中心 懶得跟你說 來看就知道 2016年12月31日~2017年3月12日

超可愛的蛋黃哥懶得展來台中囉 ~ 就在高鐵站附近的大台中國際會展中心,之前在台北人好多,不愛排隊的我完全不想看,來到台中又是平日來參觀最讚了!怎麼拍 ~ 怎麼擺POSE合影都沒問題,不怕拍太久被白眼,更不用浪費時間排隊,超尬意啊 表情符號 表情符號 表情符號


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

可愛無敵,慵懶萬歲,人人心中都有一個蛋黃哥!據統計,全台超過50%的上班族認為加班造成生活不平衡,1/3的人下班後「沒體力」與「沒時間」安排生活。

年度超人氣肖像蛋黃哥,以可愛的慵懶形象,成為引領發懶風潮的新一代萌主,為辛苦的現代人,大聲說出想放假、想休息、不想上班上課的發懶心聲,實踐了大家埋藏在心中最深處的渴望。

2015年底-「蛋黃哥懶得展」盛大開展,連展都懶得展的蛋黃哥,到底會展出怎樣的內容? 除了呈現蛋黃哥可愛趣味的生活點滴,了解蛋黃哥是如何慵懶地過日子!

還有台灣限定的特別企劃,蛋黃哥可能會出現在許多意想不到的地方喔!展覽現場處處可以近距離與蛋黃哥接觸互動,讓粉絲與蛋黃哥一起度過歡樂放鬆的慵懶時光!

現場票價

全票 $ 280 元
學生票 $ 250 元 ( 大專院校 / 含以下 / 6歲以上 )
幼童票 $ 180 元 ( 3歲以上,未滿6歲 )
愛心票 $ 140 元 ( 憑證購票 / 65歲以上長者 / 身心障礙者之必要陪同者一位 )

免票資格

3歲以下幼童免費 ( 憑證、需大人持票陪同 / 民國103年12月31日後出生者 ) 未帶證件者以身高90㎝以下判定
身心障礙人士免費 ( 請出示身心障礙手冊正本 )

大台中國際會展中心 交通資訊

高鐵
搭乘高鐵至台中烏日站,出月台下手扶梯至一樓7號出口 ( 計程車排班區 ),沿站區二路往北行走,穿過高鐵三路,至高鐵五路左轉即可到達 ( 所需時間步行大約5分鐘 )

台鐵
搭乘台鐵新烏日站,出台鐵閘門往高鐵3號出入口,下手扶梯至一樓7號出口 ( 計程車排班區 ),沿站區二路往北行走,穿過高鐵三路,至高鐵五路左轉即可到達 ( 所需時間步行大約6分鐘 )

高鐵快捷公車
由台中市區至高鐵台中站,高鐵快捷公車提供四條路線;搭乘高鐵快捷公車至6號出口下車,步行至7號出口,沿站區二路往北行走,穿過高鐵三路,至高鐵五路左轉即可到達 ( 所需時間步行大約5分鐘 )
高鐵台中站-僑光科技大學
高鐵台中站-中國醫藥大學-台中公園
高鐵台中站-東海大學-中科管理局
高鐵台中站-兒童藝術中心
( 路線及時刻表以台灣高鐵最新公佈為主 )

台中市區公車
市公車-台中客運:69 ( 月台15 )、82 ( 月台4 ),統聯客運:85 ( 月台16 )
公路客運-仁友客運:105 ( 月台1 )、125 ( 月台1 ),聯營:636 ( 月台2 )、666 ( 月台2 )
往南投-統聯客運:1657 ( 月台17 ),南投客運:6670
往二林、西港-員林客運:台中-西港 ( 月台5 )
往北港、西螺-員林客運:台中-西螺:高鐵站 ( 中山路 )-彰化-花壇-員林-永靖-田尾-北斗-溪洲-西螺 ( 月台5 )

自行開車前往路線圖下載 )
南下:國道一號出大雅交流道,接台74中彰快速道路至4.0KM處,「高鐵台中站」交流道出口,往「彰化」方向即可到達;往「高鐵台中站」接高鐵東路再右轉高鐵五路即可到達
北上:國道一號189KM處「王田交流道」下,往東向接1乙「中山路」左轉高鐵路即可到達;國道三號於202KM「快官系統」接台74中彰快速道路至4.0KM處,「高鐵台中站」交流道出口,即可達高鐵路東路,左轉高鐵五路直行約200公尺,即可到達本展館
市區:沿建國路直行至高鐵台中站區,右轉站區一路後左轉高鐵五路即可到達

自行騎機車前往
市區方向沿建國路行至高鐵台中站區,右轉站區一路後左轉高鐵五路即可到達
環中路南下右轉高鐵三路即可達
台中工業區方向,走學田路北接高鐵路北上方向,至高鐵五路即可到達
彰化 / 烏日方向,走1乙中山路接高鐵路北上方向,至高鐵五路即可到達

停車資訊
 會展中心自有車位:停車位約為80個車位,提供給主辦單位使用
 特約停車場:高鐵台中站周圍停車場及高鐵站內停車場總和, 共計約5,500個停車位
 高鐵特約停車場:停車位約有1100個車位
 南仁湖集團停車場:約400個停車位

可愛的蛋黃哥就在宮崎駿展的旁邊,安排個一日遊完全恰恰好啊!兩邊都是超讚的展覽呢 表情符號 表情符號 表情符號 像我和朋友就這麼做了 !!!!!! 逛的超痛快啊 !!!!!! 一邊是超可愛 ~ 超好拍,一邊是好震撼!好精緻!都是非常值得參觀的展覽喲!

超可愛的蛋黃哥懶得展,不僅很好拍 ~ 好可愛 ~ 超多合影造景,還有好多蛋黃哥的小秘密,逛完一圈整個對蛋黃哥更加認識了 表情符號

媽啊 ~ 我上雜誌了~ 我出名了 表情符號

這位蛋黃哥感覺超好笑哈哈哈 ~

蛋黃哥懶得展最先印入眼簾的就是蛋黃哥的自我介紹區 ~ 看起來好像還好齁?不過!接下來的合影區可有趣囉 !!!!!

哈哈哈哈哈超可愛的啊!快來和蛋黃哥一起發懶,話說人家突然好像是半熟蛋三明治啊 !!!!! 餓 !!!!!

餓餓餓餓餓啊 !!!!!! 迴轉壽司的設計,各種美食呈現的蛋黃哥超可愛。

加油!加油!努力吃美食嗎 ( ♡ ´艸` ) ?!

臉臉黏在玻璃上啦 ~

記得帶筆記本來蓋可愛的蛋黃哥紀念印章喲!

好溫馨的日式客廳區啊 ~ ~ ~ 仔細看,連坐墊都有蛋黃哥的表情耶!

本展覽區能夠待最久的蛋黃街來囉 表情符號 表情符號 表情符號 各種商店家等著人客來參觀 ~ 逛逛啊 ~

好好玩的溜滑梯,平日來最讚了 ~ 不用排隊,想溜幾次就溜幾次。

人客們來買肉喔!買肉送蛋黃喔 ~ 好想吃壽喜燒啊 !!!!!! 肉沾蛋黃根本無敵啊 !!!!!

把肉肉當棉被蓋也太可愛的創意了!

歡迎來到中式餐廳,鼎黃。

蛋黃哥躺在食物上好無敵,感覺什麼都變好吃了 (〃∀〃)ゞ ♥♥♥

歡迎來到蛋蛋店。

蛋黃哥與蛋殼耶!還是黃溜溜的蛋黃可愛 表情符號 ♥♥♥

下一站,我們來到了理髮院,好復古的設計啊 !!!!!

髮型也太潮流哈哈哈哈哈哈 !!!!!!

中藥行我們來囉!哈哈哈哈哈!超好笑,這就是控八控控啊 ( ○ ´ 艸`  ) ♥♥♥

啊啊啊啊啊啊 !!!!! 我好矮啊 !!!!!

超復古雜貨店。

你們要騎去哪裡呢 ~?

哇!好大!好震撼的蛋黃府啊!金碧輝煌啊!

蛋黃神也太酷炫了!

有求必應,快問快問 ~ 雖然蛋黃神會懶得裡你哈哈哈哈哈!

蛋黃府後方還有互動遊戲可以玩玩 表情符號

哇!這展覽也太用心了!台中展居然可以看到中部元素布景耶!我看看喔 …. 我看得出來的有東海教堂、日月潭、台中火車展 表情符號 也太可愛了吧 !!!!!

米樂你要騎車帶蛋黃哥去哪裡 表情符號 它是本展覽的主角耶!不能帶走它 ~

超熱鬧的蛋黃夜市,美食超多喲!

好多美食栩栩如生,看得人家的肚子都咕嚕咕嚕地叫了 ~

200元保證夾不到,就算你付200元也不給你夾啦 !!!!!!

最後!我們來到猶如蛋黃哥公園的地方 表情符號 表情符號 表情符號

哈哈哈哈哈哈超北七!學人家 ~ ~ ~

珍貴的各種版本的蛋黃哥手稿。

邪惡的展售區,衝動是魔鬼,好多可愛的蛋黃哥可以採購啊 表情符號 喜歡蛋黃哥的朋友們可別錯過囉 !!!!!

蛋黃哥懶得展內內外外都很可愛!很用心!展覽外牆也是一處很好合影的地方喲!

蛋黃哥懶得展

展覽日期:2016年12月31日 ~ 2017年03月12日
展覽時間:週一至日 am 10:00 ~ pm 17:00 ( 下午四點半停止售票及進場 )
展覽地點:大台中國際會展中心 ( 台中市烏日區高鐵五路161號 )
粉絲團:蛋黃哥懶得展-大台中國際會展中心
完整照片紀錄:蛋黃哥懶得展 大台中國際會展中心
❤ 台中展覽 / 親子同遊 / 老少咸宜 / 2017展覽 / 蛋黃哥展 / 台中景點 / 烏日區景點

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *