台北文山美食 貓空 觀鼎休閒茶園 鐵觀音茶冰淇淋 木柵安心茶葉產銷班 還有可愛貓咪餅乾喔!

貓空美食多,多款茶葉創意料理琳瑯滿目,就連冰淇淋也是茶香喔!走完步道超熱,來觀鼎休閒茶園買支鐵觀音茶冰淇淋嚐嚐吧!味道挺特別的!茶味很重喔!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

觀鼎休閒茶園位在台北市文山區指南路三段上,也就是週休二日總是熱鬧滾滾的貓空啦!距離纜車站超近的!根本就在對面的旁邊而已,不用說走很裡面用找,算是挺顯眼的!

我們只有來買冰淇淋而已,但感覺店裡應該還有賣很多食物的樣子 表情符號 從官網上還有看到咖啡、茶、點心。

冰淇淋來囉!雙口味一次享受,挺大支的!茶味也很重喔!整體來說還可以,我剛好不是很愛茶葉所以覺得還好 表情符號 愛茶味的朋友應該會喜歡。

冰淇淋上還有一片貓造型的餅乾陪襯喔!挺可愛的!

觀鼎是於5年前的冬天所取的名子,我們的前身是茶寮以賣茶為主,隨著貓空纜車的開通,我們在貓空站的對面開了新的店面,觀鼎休閒茶園,我們有咖啡、茶、點心,最近幾年,我們開始陸陸續續的推動一係列茶點心,其中最熱門的就是鐵觀音冰淇淋,每逢假日都一定大排長龍,為了讓客人吃到濃郁的茶香冰淇淋,我們一滴水都沒加,以好的茶葉磨成粉下去做,所以價格上會有點高,歡迎遠道而來的朋友來品嘗一下 ( 引用於官方網站 )

觀鼎休閒茶園

電話:(02)2939-5359
地址:台北市文山區指南路三段38巷16之5號
營業時間:上午10點 ~ 晚上10點
公休日:星期一
官方網站:關於觀鼎 | guandingteahouse
粉絲團:觀鼎休閒茶園
相簿紀錄:貓空 樟樹樟湖環狀步道
ㅿ貓空一日遊ㅿ貓空餐廳ㅿ貓空美食ㅿ台北美食
ㅿ貓空茶料理ㅿ台北冰淇淋推薦ㅿ文山區美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *