新北貢寮景點 福隆車站 福新福隆便當 火車站前正老店 海灘與月台便當著名 每逢列車停靠即可聽聞便當叫賣聲 租單車 親子同遊 老少咸宜

海灘與月台便當著名,每逢列車停靠即可聽聞便當叫賣聲,沒錯!就是新北貢寮區的景點-福隆車站,必吃美食也就是火車便當啦!今天懶得排隊,來去品嚐看看福新福隆便當.火車站前正老店,周邊便當店超多,哪一間是什麼正老牌、老店不重要,哪一間和你胃口才重要啊!附近還可以租單車趴趴走,超適合親子同遊、老少咸宜喔!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


附近很好停車,停車場與空地很多,但就是每逢周休二日肯定人潮大爆滿,在多停車格都被停滿啊 表情符號 但又能怎麼辦呢!有好吃的火車便當在和大家招手呢!

 

可以近距離賞火車真的挺享受的!畢竟都市人很少看到這畫面。

可愛的仙人掌合影。

崩潰啊!一群會生不會教的老屁孩與小屁孩,都寫請勿攀爬了還給小孩這樣玩,教育失敗,有夠沒教養的!

有趣的座椅設計。

福隆古稱挖子澳,又稱新澳底,因為在日據時期時,日本人為了打通基隆與宜蘭之間的交通而建造鐵路貫穿其間,但因鐵路無法通過澳底遂取道福隆,稱為「澳底驛」,故名為新澳底。

出了福隆火車站,越過濱海公路,經過福隆橋,沿著左邊的小道前行,即是福隆的舊街;福隆站前便當店林立,成為當地最具代表性的名產。

街上新舊式的建築並立,廣場旁頗具氣派的東興宮,是居民的信仰中心,供奉三府王爺及天上聖母,每年農歷6月18的三府王爺生以及3月23的媽祖生,皆為當地盛事。

這邊除了火車便當店超多,租腳踏車的店也超級無敵多!走路的時候請看路啊!不然就會撞在一起了 表情符號

這間鄉野便當好像是最有名的?每次都最多人排隊,大排長龍、高朋滿座都是正常到不行的畫面,但今天懶得排隊,也想吃吃看其他間的風味如何。

福新福隆便當就是你了!

用餐環境,座位數少,也頗擠的,但至少不用排隊 

熱湯無限暢飲。

福新福隆便當的三個選擇,福隆便當、排骨便當、雞腿便當。

好餓啊!迫不及待開飯囉!看到便當就覺得好吃哈哈哈哈哈!好懷舊的感覺。

我們四個人來旅行,人夠多,所以就三樣都各點來試試看吧!這份是排骨便當,除了排骨是主角以外,其它配菜還有香腸、滷蛋、豆干、青菜等,非常基本款,配菜也挺豐盛的,鋪的滿滿看不到白飯。

排骨其實還頗大片的,而且咬起來也很不賴,嫩度還OK,口感紮實,其中,我最愛啃靠近骨頭的部份,因為啃骨頭真的很香哈哈哈,附近的肉也是嫩又香啊!

福隆便當,除了那片肉是主角以外,其它配菜還有香腸、滷蛋、豆干、青菜、控肉、酸菜、高麗菜等,配料一樣非常澎湃,不過整體來說,福隆便當真是非常的豐盛呢!六十元而已,料卻這麼多,吃的超滿足。

 

雞腿便當,雞腿的部份是用炸的,但是我比較愛吃滷的!所以吃一口試個味後,就沒有想在吃的衝動了!配菜和排骨便當一樣,果然是福隆便當的配菜最豐盛又最便宜啦!不過雖然我不喜歡吃炸的,但其實它炸的也不錯啦 ~ 沒有油膩感,雞腿肉吃起來也挺嫩的!整體來說還可以溜!大家可以來去嚐嚐對福新福隆便當的好滋味。

名片。

福隆車站

連絡電話:(02)2499-1800
地址:新北市貢寮區福隆村福隆街2號
開放時間:全年開放 ( 開放空間 )
官方網站:交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處
❤ 新北景點 / 貢寮景點 / 貢寮區景點 / 福隆景點

福新福隆便當 火車站前正老店

手機:0937-180-917
團體訂購:(02)2499-2077
地址:新北市貢寮鄉福隆村福隆街4號
❤ 新北美食 / 貢寮美食 / 貢寮區美食 / 福隆美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *