台中西區美食 森林島嶼 審計新村 薰衣草森林旗下品牌 探索森林 發掘島嶼 描繪出台灣美好的日常風景

薰衣草森林的旗下品牌,森林島嶼,探索森林,發掘島嶼,描繪出台灣美好的日常風景,就在週休二日好好逛、好熱鬧的審計新村中,值得你來探索,台灣之美。

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

森林島嶼審計店位在台中市西區民生路上,更詳細的地標就是審計新村當中的其中一間店啦 表情符號 附近算好停車,附近機車超好暫停,汽車也還不錯,附近有停車場,公車的話可於英才郵局向上國中站下車,附近交通挺方便的!

附近景點真的超多,超適合週休二日來安排一日遊的!不管是親子同遊還是老少咸宜都很合適,國立台灣美術館中信市場美術園道草悟道勤美誠品綠園道勤美術館美食餐廳很多的公益路小吃很多的向上市場綠光計畫范特喜文創聚落,全都圍繞在附近而已喲!

賣的東西種類不少,但是都很精美,例如飾品啊!器皿之類的!

結果我們是進來買東西吃的哈哈哈哈 表情符號 真不浪漫,有賣義式冰淇淋、茶飲、冰棒,很適合炎熱的夏天享用啊!

買了一支「嘴好甜冰棒」一號莓有煩惱草莓牛奶來嚐嚐鮮,一支80元,頗貴的,因為很小一支  雖然可以看到草莓但其實只有薄薄一片哈哈哈哈!不過整體來說不錯吃。

名片。

森林島嶼 審計店

電話:(04)3702-3520
地址:台中市西區民生路360號
營業時間:上午11點 ~ 晚上7點
官方網站:森林島嶼
粉絲團:森林島嶼
IG:forestmosa382
相簿紀錄:森林島嶼 審計店

【網站】佈置用
ㅿ台中冰棒ㅿ台中義式冰淇淋店ㅿ森林島嶼台中

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *