台中南屯美食 第一猛海鮮燒物 超隱密高鐵橋下活海鮮料理 平日也是人山人海排隊ING 假日不預約根本等到天荒地老

好像已經夯很久的第一猛海鮮燒物小編最近才聽說 表情符號 太遲鈍都慢人家一點哈哈哈!但這間店真的不是那麼容易被人發現啊!因為開店的位置實在是太過於隱密啦!相信大家除了特別來尋找以外,光路過是絕對不會知道這邊居然還有這麼一間餐廳的存在?但是低調歸低調,人潮依然是高朋滿座,連平日都要排隊等待啊!假日沒預約更別想吃到美食了  ♥♥♥


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

第一猛海鮮燒物位於台中南屯區五權西路三段筏子溪橋下的超隱密巷弄中,不是特別來找完全不知道這邊居然藏著一間超美味的海鮮餐廳呀!

這張照片你以為我在拍什麼?當然是在拍前往這間餐廳的唯一巷子啊 表情符號 因為這餐廳可難找了!不管是看門牌還是Google地圖都沒那麼簡單,可能只能到附近就會有點迷路,所以在這邊幫各位指引一下。

希望我標示的圖還算清楚,大致上就是這樣,進入到那條超不起眼的小巷子內到底便是餐廳了!機車可以騎進去停,但汽車就建議停在橋下的停車空間或是周邊可以暫停、不影響他人的地方,幸好這裡本來就人煙稀少,營業時間又是傍晚,所以停車的困擾幾乎可以說是太簡單啦!但假日所吸引來的人潮會造成這樣的車潮我就不太清楚了 …. 平日晚餐來的 表情符號

上了粉絲團逛逛,哇!原來這是新的用餐環境與裝潢,雖然覺得座位數變少了!但更加明亮還有天花板遮風避雨了!其實也不錯呢!雖然我覺得超像古時候辦喜宴的那種感覺  神親切啊!

噹噹!這就是用餐環境囉!寬敞又明亮,缺點就是座位數少了些,人一多就容易大排長龍了!建議一定要提早預約啊!或是避開尖峰時間前來。

第一猛海鮮燒物的菜單,多款海鮮超吸睛,對於熱愛吃海鮮的我來說真是太幸福了!且價格還很平價呢!

快笑死,大家都在偷摸這顆植物的果子,邊看菜單,邊研究這是什麼果子。

人一多就要領號碼牌乖乖等候,等有位子後就會邀請入座,然後遞上白紙與筆,自行走到黑板前手寫點餐,再交給店員即可,飯後結帳,無服務費。

小小的廚房,大家都超忙的!但是在怎麼忙,店員們依然笑容可掬,服務滿分,真的很棒 

飲料有汽水、茶、啤酒,還有最吸睛的活海鮮 表情符號 表情符號 表情符號

哇!猛猛的!三立電視公司在台灣的故事都有來採訪呢!

原來第一猛海鮮燒物從前是在逢甲擺小攤子的!現在居然賣到可以開一間店,看來美味度真的不容小覷,真是讓人越來越期待啦  ♥♥♥

耐心等待的民眾們。

今天超幸運的!等約十分鐘就入座囉!搶在人潮湧入前一刻 表情符號 第一份美食是什麼呢?就是蛤蜊啦!簡單撒上鹽去火烤就涮嘴的很,一份100元,有八顆,每一顆都大到一個不行,且肥美多汁又鮮甜,只可惜有些吐沙吐不乾淨、黑麻麻沒法吃,不然就真的太完美了!

烤鮮蚵一份100元,也是肥美多汁又鮮甜,但一樣的問題  有幾個也是黑麻麻的 ~ 但好的部份就是真的好吃翻天啦!

燙白蝦200元,走小尾、多隻路線,小小隻雖然吃起來不太爽快,但隻隻新鮮甜美,滋味真的很讚,完全不輸漁港的好滋味啊!

鯖魚100元一份,鹽烤後沾著胡椒粉與淋上檸檬角一同享用就是好吃啊 表情符號 表情符號 表情符號 這還用說!在哪吃都一樣神好吃的魚魚。

WOW!主角上桌囉!海鮮粥小碗250元,大碗400元,猜猜這一大鍋是小碗還是大碗?

答案是小碗的啦!我的老天鵝啊!這一大鍋居然只是小碗?整個讓我與妞比都吃不完啊 表情符號 大碗到一個翻掉,幸好不是點大碗的,點大碗那還得了?根本一家人一起吃的份量的了吧!

若是兩人純吃粥或許有可能可以吃光,但是還有點其他海鮮一起吃的話,想吃光這鍋粥就真的有點難度啦!因為這份量真的不是蓋的!千萬別小看它捏!

對了!鍋中的這隻小紅蟳其實是另外加點的!一隻100元,可以選擇要烤還是丟鍋中煮,店員強力推薦丟鍋中煮最讚了!因為可以讓鍋中的滋味更加美味香甜,想想新鮮海鮮用烤的也的確不太好,要吃也是蒸或炒,所以就丟鍋中料理吧!果然聽專業的是對的!好吃。

海鮮粥配料神多,有軟嫩的帶皮虱目魚肉、蝦子、透抽、蛤仔、小章魚、吻仔魚等,豐富到一個炸,每一口都能滿嘴海鮮,想純吃上一口清粥還真是難啊 表情符號 不過有個奈米小缺點就是薑絲有點多,一直咬到 表情符號 其他都很不賴。

覺得一點都不小的小紅蟳,一隻100元,果然是鮮美好吃又肥滋滋,能在市區吃到這樣的美味真的很超值,這滋味真的非常新鮮,肉質彈牙飽滿還有黃與膏,完美,愛吃蟹蟳的朋友超必點,如小編   

鮮蚵烘蛋150元,WOW!有點大盤啊!兩人吃真的有點大哈哈哈哈!要撐死人啦!

話說第一猛海鮮燒物的烘蛋技術好讚啊!居然邊吃邊流蛋液,又或許多蚵仔的水份?管它的!讓整個烘蛋更加濕潤有口感,香氣也更加提昇又綿密,真的很棒,若仔細看,裏頭還有吻仔魚呢!真是太美味又幸福啦!也是必點菜色之一唷 表情符號

今天咱們倆來消費一共吃了1090元,飽滋滋,好滿足,熱愛吃新鮮、活跳跳的海鮮嗎?朋友們別再說找不到了!漁港那麼遠,臨時又想吃?快來第一猛海鮮燒物吧!

第一猛海鮮燒物

預約電話:0985-156-z256
營業時間:週一至日 pm 05:00 ~ pm 10:30

粉絲團:第一猛烤鮮蚵
相本紀錄:第一猛海鮮燒物 ( 內含菜單 )
周邊景點:潮港城國際美食館 / 台中市魚市場 / 哈漁碼頭 / 彩虹眷村
❤ 台中美食 / 台中海鮮餐廳 / 南屯區美食 / 無服務費 / 無刷卡
❤ 聚餐聚會 / 南屯區海鮮餐廳 / 台中排隊美食 / 附近停車 / 歡迎預約

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *