台北中正美食 國軍英雄館 軍友餐廳 過年過節辦桌 婚宴 場地租借 聚餐聚會 便宜俗擱大碗 住宿 西門町周邊

身為公家機關的老爸很愛跑來國軍英雄館哈哈哈!因為價格真的很便宜!根本俗擱大碗!聚餐聚會的好去處,今年的過年咱們就辦在軍友餐廳,過年過節辦桌好方便,可以用餐吃飯又可以住宿,又再好熱鬧的西門町周邊,今年的團圓飯真是超熱鬧,和好多陌生人一起慶祝啊 表情符號

餐廳於民國70年9月開始營業迄今,30餘年的老字號,向以「顧客至上,服務第一,以客為尊」為宗旨,備有大型婚宴廣場、精緻包廂及一般小吃,在雅緻潔淨的用餐環境及溫婉細膩的專業服務,無論宴客禮賓、結婚喜宴、私人派對、商業會議,軍友餐廳將帶給您令人驚艷的風華再現 ( 引用於官網 )

國軍英雄館軍友餐廳就位在台北市中正區長沙街一段西門町斜對面,附近可以說是超熱鬧的!停車場很多,停車很方便,但是要走點路就是了!因為停車場幾乎都在西門町那邊,國軍英雄館周邊可以說根本沒啥停車場 ….. 機車有比較好停一些,但上班時間可以說神難停哈哈哈哈哈!這邊上班族爆多,下班才比較好找空位。

好多人啊啊啊啊啊啊!原來有超多人都和我們一樣過年吃年菜圍爐辦在這裡,停車更是神之難找了!越走越遠 ~ 或是違規的違規 ….. 聰明的人就搭大眾運輸工具啦!這邊這麼市區,熱鬧得很,捷運公車都可以到,很方便。

還算是友善行動不便者,看許多爺爺奶奶的都走得很順暢,有電梯,也有一些坡度走道,咱家奶奶也是有的很好 

一桌一萬元整,一共有11道菜,包含水果與甜點,六福大餅、芋香四季大蝦、砂鍋土雞燉繡球、蔥烤牛排、西芹玉帶、清蒸石斑、芋香珍珠、枸杞彩椒時蔬、銀杏美菇燉子排、元寶酥、水果,耶!份量很足夠,有吃飽飽,還可以打包回去,但覺得美味度有待加強  ” 是還OK啦!不會到難吃,但僅限某些,大部份還是需要再加油。

人好多一起吃飯好有趣,還有請一些表演者來唱歌演奏,氣氛還不錯。

寬敞明亮,表演者也都很有趣 ~ 表演的很棒 ~ 若是再來個抽獎應該會讚翻天吧哈哈哈哈哈!

國軍英雄館 軍友餐廳

訂席專線:(02)23718237
訂席專線:(02)2331-9722#111
地址:台北市中正區長沙街一段20號
官方網站:中華民國軍人之友社
相簿分享:台北國軍英雄館 軍友餐廳 過年
● 中正區美食 ● 西門町美食 ● 台北婚宴場地
● 長沙街美食 ● 台北過年餐廳 ● 台北美食
● 台北辦桌場地 ● 台北宴會場地 ● 台北宴會餐廳

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *