台中西屯美食 饗食天堂 台中大遠百店 Buffet吃到飽餐廳 聚餐聚會 生日慶生 包場 台灣大道三段

全台灣都有分店又知名的吃到飽餐廳饗食天堂,應該沒人不知道它,台中就這麼一間分店,就在台中西屯區大遠百中,座位數超多,還有停車場,超適合聚餐聚會、生日慶生、包場的好選擇!懶得找餐廳,懶得和大家討論吃什麼,直接來吃什麼都有的吃到飽啦 表情符號

饗食天堂台中大遠百店位在台中市西屯區台灣大道三段上,停車好方便,因為百貨公司就是停車場多,而且還可以消費抵停車費,的確超適合人多多來聚餐聚會的!親朋好友們一起來吃也很歡樂場,什麼類型的美食都有,不怕意見不合打架,想吃啥!愛吃啥!自己拿。

美食種類不少,也算不錯吃,當然吃到飽的食物不可能多好吃到哪裡去,但是也不到難吃,不好也不差,整間餐廳可以找到某幾樣可以拿不停 ~ 吃不停 ~ 願意重複再拿的菜色也算幸福了!

有些吃到飽餐廳選擇少,又或是好奇又興奮還很期待的都吃完一圈後卻發生根本不知道可以再去拿啥來吃才是悲劇,因為啥都難吃到不想再拿 ….. 所以來到吃到飽餐廳只要能遇見願意再拿、再吃的都覺得慶幸又開心,就主攻它吧!至少能吃,靠它塞滿你的胃吧!

超可愛的哈哈哈哈哈!

饗食天堂 台中大遠百店

電話:(04)2258-5006
地址:台中市西屯區台灣大道三段251號11樓 ( Top City 台中大遠百 11F )
席數:352位
包廂:無
刷卡:可以,VISA、MASTER、JCB、國民旅遊卡、銀聯卡
停車折抵資訊:消費滿1000元以上,即可兌換免費停車1小時
停車折抵資訊:持Happy Go卡,可再加贈1小時
停車折抵資訊:免費停車兌換以此類推,最高上限5小時
停車折抵資訊:停車場限定為「 Top City台中大遠百 」
公車資訊:站牌「新光三越站」,可搭乘5、33、、48、57、77、83、86、87、88、106、146、147、6268
高鐵資訊:搭乘免費快捷專車到朝馬站,步行約五分鐘
開車資訊:中山高速公路台中中港交流道下往台中方向,接台中港路;中彰快速公路由市政府出口下交流道往文心路方向,轉惠中路;中投公路,文心路往北屯路方向,左轉台中港路
官方網站:饗食天堂-自助美饌
粉絲團:饗食天堂 自助美饌
相簿分享:饗食天堂 台中大遠百店
ㅿ台中美食ㅿ西屯美食ㅿ西屯區美食ㅿ台中吃到飽
ㅿ台灣大道美食ㅿ台灣大道三段美食ㅿ大遠百美食
ㅿ西屯吃到飽ㅿ台中Buffetㅿ西屯Buffet

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *