捷運台北101/世貿站景點 | 橡子共和國 在信義商圈發現龍貓公車與豆豆龍耶 ❤ 可愛打卡新地標 吉卜力工作室周邊商品販售 親子同遊 免費參觀

說到節慶與活動,絕對不會錯過來超熱鬧的台北信義區逛逛,搭乘捷運來到台北101/世貿站市政府站,步行來到信義商圈中,不僅是美食餐廳林立,百貨公司們更是一間比一間還有好玩有趣,例如位於 ATT 4 FUN 中的橡子共和國,販售了吉卜力工作室多款卡通作品的周邊商品,居然還熊熊發現超大隻的龍貓公車豆豆龍可以近距離合影耶!超可愛打卡新地標,女孩們千萬不能錯過啊!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

橡子共和國.信義店 ( @ATT4FUN B1F ) 販售眾多吉卜力工作室經典作品如「龍貓」等主題之周邊商品,生活雜貨、書籍、DVD等,是台灣唯一一間獲得吉卜力工作室官方許可的常設型店舖。

今年的聖誕節真熱鬧,好多繽紛的活動都聚集在台北信義區商圈中,俺怎麼可以不來湊個熱鬧呢!

位於 ATT 4 FUN橡子共和國不僅是一間販售周邊商品的店,更可以看到超大的龍貓造景與小小展覽區,女孩、情侶們樂的打卡合影,爸媽更是帶著興奮的孩子們一起來與龍貓玩耍。

大大的樹藤下就是小小展覽區,可以看到許多龍貓動畫中的角色們,非常精緻。

WOW!超大隻的龍貓公車現身了!別以為只能遠遠的欣賞而已,居然開放可以進入到龍貓公車中,與可愛的龍貓公車一起開心合影留念喲 表情符號 表情符號 表情符號 別害羞,是完全免費Free的,大家請記得要乖乖拍隊,好好呵護龍貓公車就可以囉!

有龍貓公車,當然也有龍貓本尊囉!就站在店門口的公車站牌前 表情符號

更酷炫的就是這隻正在打呼睡覺的龍貓了!躺在樹洞中呼呼大睡,肚子忽上忽下的移動著,你可以清楚的聽到如牛一般的打呼聲,更可以清楚的看見栩栩如生的龍貓正放鬆的躺在你面前,舒服的睡著叫,Oh ~ 這畫面真是太療癒了!好想飛撲到龍貓那圓滾滾大肚子上上一起覺啊 表情符號 ((( 我好興奮 !!!!!! 好興奮啊 !!!!!!

.

橡子共和國 台灣信義店

電話:(02)7736-1005
地址:台北市信義區松壽路12號 ( ATT 4 FUN B1F )
營業時間:週一至日 am 11:00 ~ pm 22:00
官方網站:どんぐり共和国
粉絲團:橡子共和國台灣
照片記錄:橡子共和國 台灣信義店
❤ 台北景點 / 信義區景點 / 親子同遊 / 免費參觀 / 老少咸宜 / 捷運台北101/世貿站景點 / 捷運市政府站景點 / 台北龍貓 / 信義區豆豆龍

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *